A receita de torta de macarrão Trinidad é uma verdadeira comida reconfortante. Cada trinitário tem sua própria versão desta receita clássica. O resultado é mais parecido com uma caçarola do que com o macarrão com queijo que você provavelmente conhece.
Algumas receitas não levam ovos, algumas usam leite evaporado ou creme de leite, outras não usam ketchup ou mostarda…… essa é a teoria. Use o que você gosta e aproveite a receita da Torta de Macarrão Trinidad porquê seu guia.
Em Trinidad, esta torta de macarrão costuma ser servida porquê comitiva junto com um ensopado de peixe chamado callaloo, um prato de frango ensopado e uma salada. Cá servimos porquê prato principal.
Também congela muito. Acho que você vai gostar levante prato decadente das ilhas.
A secção mais difícil de fazer levante prato é esperar que esfrie antes de manducar!
Procurando mais receitas deliciosas para gozar com sua receita de torta de macarrão Trinidad?
Tente Doubles para um {aperitivo} com Chadon Beni Sauce
E rolos de coco Trinidad para a sobremesa.
Se você quiser aprender mais sobre essas ilhas caribenhas, suas tradições, comida e cultura, não deixe de conferir “Nossa jornada para Trinidad e Tobago”, onde também encontrará receitas mais autênticas e ancestrais, porquê esta popular receita de torta de macarrão.
Receita de Torta de Macarrão Trinidad
Uma verdadeira comida caseira de Trinidad. Semelhante ao seu querido Mac e queijo, mas mais porquê uma caçarola. Use esta receita porquê um guia e adicione o que você gosta e elimine o que não gosta.
Ingredientes
- 1 Libra Macarrão
- 1 colher de sopa sal para a chuva ferver o macarrão
- 2 colher de sopa manteiga
- 2 libras queijo cheddar aguçado ralado você também pode misturar o queijo com outro tipo, se desejar.
- 2 1/2 copos leite evaporado creme de leite pode ser um substituto
- 2 grande ovos derrotado
- 2 cravo alho picado
- 2 colher de chá pó de cebola você pode usar cebola fresca cozida porquê substituto
- 2 colher de sopa ketchup
- 2 colher de chá mostarda amarela
- 1/2 colher de chá Pimenta preta
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 graus
- Ligeiro uma panela grande de chuva e 1 colher de sopa de sal para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe até permanecer al dente, murado de 8 a 10 minutos, seguindo as instruções da embalagem.
- Enquanto isso Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o alho, a cebola em pó, o ketchup, a mostarda e a pimenta-do-reino.
- Quando a tamanho estiver pronta, escorra-a e coloque-a de volta na panela. Adicione a manteiga e misture muito.
- Adicione 1 libra de queijo. Unicamente metade e misture até combinado.
- Adicione a mistura de ovo e leite e mexa novamente.
- Unte uma caçarola de 9 x 13 ou 2 quartos e despeje a mistura no prato
- Cubra com a outra metade do queijo.
- Coloque no forno e cozinhe até dourar. Isso deve levar um pouco entre 35-45 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar, golpe em quadrados e sirva com um lado de ketchup.
Nutrição
Calorias: 832kcal | Carboidratos: 55g | Proteína: 41g | Gordo: 50g | Gordura saturada: 28g | Gordura poliinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 12g | Gordura trans: 0,1g | Colesterol: 191mg | Sódio: 1790mg | Potássio: 496mg | Ligamento: 2g | Açúcar: 11g | Vitamina A: 1503UI | Vitamina C: 2mg | Cálcio: 1036mg | Ferro: 1mg