É simples de preparar, leva pouco tempo para cozinhar e tem um sabor tão bom quanto a versão de qualquer restaurante de frango toscano com molho de creme de parmesão quando feito em uma panela instantânea com cogumelos, tomate seco e espinafre.
Como já tenho um há algum tempo, posso dizer que gosto do utensílio de cozinha.
Não sou do tipo que tenta fazer tudo nele, mas se as refeições saem tão incríveis quanto este Frango Toscano com Molho de Creme de Parmesão, fico emocionado.
Além de comê-lo, quero compartilhá-lo com meus entes queridos, amigos e leitores.
Mesmo que o tempo seja o maior benefício, ainda há algum trabalho envolvido nas receitas que faço.
Não vou adicionar frango se não tiver sido refogado primeiro.
Vale a pena dedicar alguns minutos extras para dourar o frango no óleo, pois adiciona sabor.
O Instant Pot deve atingir o nível adequado de pressão antes do início do tempo, portanto, cozinhar a carne nem sempre é muito mais rápido. Com um prato como este, no entanto, posso colocá-lo e esquecê-lo porque não é necessário.
Se cozinho no forno ou refogo no fogão, tenho que mexer em virar um prato no forno ou a carne no fogão.
Devo realizar essa tarefa, sim.
Os melhores cooktops são os a gás.
Não tanto para fornos a gás.
Enquanto o frango cozinha, posso fazer um acompanhamento ou, melhor ainda, sentar e não fazer nada por um tempo.
Eu realmente deveria fazer isso com mais frequência.
O que eu aprecio é que posso usar uma função para refogar o frango e os legumes antes de usar a panela como panela de pressão para cozinhar tudo de uma vez. Com menos panelas e frigideiras, acho que a facilidade é melhor alcançada!
Não vou adoçar: esta deliciosa e indulgente receita de Frango Toscano com Molho de Creme de Parmesão não é baixa em calorias.
Um delicioso molho feito de creme de leite e queijo parmesão une os ingredientes de carne e vegetais.
Você quer, não é?
Eu sei, talvez não todas as noites, mas um jantar especial agora é simples também!
Tente fazer isso em casa se sentir falta de jantar em seu restaurante favorito ou simplesmente não puder pagar por causa das flutuações de preços ultrajantes que estamos enfrentando. Para equilibrar a riqueza, gosto de servir com uma salada bem simples.
Você será amado por sua família e amigos por isso, e se estiver sozinho, ame-se!
Preparei a receita inteira, depois separei as sobras e embalei a vácuo. Quando você está exausto e sem vontade de cozinhar, encontrar uma refeição congelada como Frango Toscano com Molho de Creme de Parmesão no freezer é como ganhar na loteria!
Outros pratos de frango amados!
Frango à Toscana com Molho de Creme de Parmesão, PIN IT.
Tomate seco e cogumelos Frango toscano preparado na panela instantânea.
Criatividade culinária.
Com cogumelos, tomates secos e espinafre em um molho cremoso, o Instant Pot faz uma versão deliciosa e sem esforço do frango toscano.
Preparação 15 minutos.
Período de cozimento 10.
total de 25 segundos.
- Peru e frango são ambos os cursos.
- culinária italiana.
- seis porções.
- 749 kcal de energia.
- para Frango.
- 4 libras de coxas de frango com ou sem osso.
- Azeite, duas colheres de sopa.
- páprica defumada ou regular, 2 colheres de chá.
- Pimenta preta recém-moída.
- Para fazer o Molho.
- Manteiga, 2 colheres de sopa.
- 1 cebola média picada.
- Alho picado, quatro dentes.
- Tempero italiano, 1 colher de chá.
- três xícaras de caldo de galinha.
- 12 xícaras de creme de leite.
- 1 1/2 xícaras de queijo parmesão.
- Cogumelos, cortados em 8 onças.
- 12 xícaras de tomates secos ao sol picados, escorridos e frouxamente embalados.
- 8 onças de bebê picado áspero ou folhas de espinafre regulares.
- 4 colheres de sopa de amido de milho.
- 2 colheres de sopa de água.
- Pimenta preta recém-moída.
- Decore com parmesão extra, se preferir.
- Defina o Instant Pot para refogar.
- Adicione sal, pimenta e páprica aos dois lados das coxas de frango.
- Azeite, 1 colher de sopa, para o Instant Pot.
Depois de adicionar as coxas de frango ao meio, cozinhe-as por 2 minutos de cada lado, até que fiquem douradas, mas não totalmente cozidas.
para um prato; remover.
repita com a outra metade das coxas.
Na panela, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
Reabasteça a panela com o caldo de galinha, os temperos, o leite, o macarrão e os peitos de frango depois de raspar o fundo da panela para desgrudar.
Certifique-se de que a válvula de liberação de pressão esteja vedada e feche a tampa do IP.
Para coxas de frango com osso, ajuste o timer para 8 minutos em alta pressão manual, e para sem osso, ajuste para 5.
Após o bipe do timer, aguarde alguns minutos antes de realizar uma liberação rápida abrindo a válvula (cuidado com os dedos, o vapor pode queimar).
Abra a tampa lentamente.
O frango deve ser transferido para um prato e coberto frouxamente com papel alumínio.
O creme deve ser adicionado e bem misturado.
Espinafre, tomate seco e queijo parmesão devem ser adicionados.
Depois de combinar bem o amido de milho e a água, adicione gradualmente o molho, mexendo continuamente para engrossar. Não adicione o valor total; apenas a quantidade necessária para engrossar.
Retorne o frango à panela e reaqueça em fogo baixo após temperar a gosto com sal e pimenta.
Adicione mais parmesão ao lado e sirva quente sobre o macarrão.
Sirva quente com parmesão adicional ao lado e sobre o macarrão.