Diga olá para um seriamente salada satisfatória: o vegan BLT! Pense em todo o sabor do seu sanduíche favorito com bacon tempeh salgado, tomate picante e alface crocante em um molho ranch cremoso. ela é nutritiva e SONHADORES!
Apenas 7 ingredientes necessário para este toque FÁCIL, repleto de vegetais e à base de plantas em um clássico. Vamos fazer BLTs em uma tigela!
Esta generosa salada começa com uma mistura de legumes frescos incluindo alface crocante, tomate cereja doce, pepino hidratante, abacate satisfatório e cebola roxa apimentada. Estas são as nossas principais opções para uma vibe BLT, mas sinta-se à vontade para experimentar – você pode substituir até metade da alface por outras verduras ou adicionar outros vegetais crocantes como rabanete ou cenoura.
Em seguida, vem o “bacon” de tempeh à base de plantas, repleto de proteínas, que adiciona sabor salgado-doce e ajuda a dar a essas tigelas 17+ gramas de proteína por porção!
Um molho cremoso de rancho vegano completa a festa, criando um BLT delicioso e nutritivo em uma tigela!
Mal podemos esperar para você experimentar esta salada BLT! Isso é:
Fresco
Cremoso
Crocante
salgado
Fácil de fazer
& TÃO satisfatório!
Faz a refeição de verão perfeita e também é ótimo para preparar refeições! Gostamos de preparar o bacon e o rancho com antecedência, para que a refeição seja tremendous rápida de preparar quando estiver com fome. Cubra com croutons para uma refeição completa ou sirva com batata-doce, batatas fritas ou salada de batata.
Saladas veganas mais saudáveis
Se experimentar esta receita, conte-nos! Deixe um comentário, avalie e não se esqueça de marcar uma foto @minimalistbaker No instagram. Saúde, amigos!
Porções 4 (Porções)
Evite que sua tela fique escura
- 1 lote bacon tempeh (ou comprado em loja, como Lightlife)
- 2/3-3/4 xícara molho rancho vegano (ou comprado em loja)
- 1 cabeça alface romana, lavada, seca e picada (1 cabeça rende ~ 6-8 xícaras ou 360 g)
- 1 cerveja tomate cereja, esquartejado (1 litro de tomate rende ~ 2 xícaras)
- 1 médio Pepino inglês picado (1 pepino rende ~2 xícaras ou 280 g)
- 1 grande abacate, cortado em cubos de 1/2 polegada
- 1/2 médio cebola roxa, em fatias finas (1/2 cebola média rende ~1 xícara ou 100 g)
PARA SERVIR opcional
- Croutons (ou comprado em loja // sem glúten, conforme necessário)
-
TEMPEH BACON: Para o tempeh bacon caseiro, put together de acordo com esta receita. Se usar comprado em loja, cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozidas e levemente resfriadas, desfaça as tiras em pedaços de aproximadamente 1/4 de polegada.
-
RANCH: Enquanto isso, se for fazer rancho vegano caseiro, prepare-o neste momento.
-
CROUTONS (opcional): Se adicionar croutons caseiros, prepare-os neste momento.
-
Em uma tigela grande, adicione alface picada, tomate cereja cortado em quartos, pepino picado, abacate em cubos e cebola roxa em fatias finas. Despeje o molho ranch vegano (começando com a menor quantidade) em cima da salada e misture bem. Adicione mais molho, se desejar.
-
Divida a salada entre as tigelas e cubra com migalhas de bacon tempeh e croutons (opcional). Aproveitar!
-
Salada sem abacate ou molho dura até 2-3 dias. O molho e o tempeh de bacon serão armazenados separadamente por até 4 a 5 dias. Não é compatível com freezer.
*O tempo de preparação e o tempo de cozimento assumem o uso de tempeh bacon e ranch comprados em lojas e não incluem croutons opcionais.
*As informações nutricionais são uma estimativa aproximada calculada com a menor quantidade de molho e sem ingredientes opcionais.
Servindo: 1 servindo Calorias: 342 Carboidratos: 34.1 g Proteína: 17.7 g Gordo: 17.5 g Gordura saturada: 2.8 g Gordura poliinsaturada: 3.6 g Gordura monoinsaturada: 9.3 g Gordura trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sódio: 915 mg Potássio: 1053 mg Fibra: 11.6 g Açúcar: 14.1 g Vitamina A: 1748 UI Vitamina C: 23 mg Cálcio: 147 mg Ferro: 4 mg
[