Receita de espetos de frango havaiano

Esta receita fácil de espetos de frango havaiano é especialmente saborosa graças a uma simples marinada de marmelada de soja e laranja e com certeza se tornará a favorita da família.

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Há algo tão satisfatório em grelhar no verão. É fácil, divertido e evita que você tenha que ligar o forno ou o fogão quando está mais quente do que o calor lá fora. Espetos e kebabs em explicit são algumas das minhas coisas favoritas para grelhar. Adoro que sejam rápidos e versáteis e adoro poder grelhar facilmente frutas ou vegetais junto com minha proteína. Tenho tantas receitas de espeto e kebab que adoro, como meus kebabs de frango grego grelhado, espetos caprese grelhados e espetos de camarão grelhado com alho, para citar alguns. Esses espetos havaianos de frango grelhado vêm do blogueiro de culinária Shawn’s Siphus’ (do weblog Eu te lavo a seco) livro de receitas, Culinária na through expressa. Muito parecido com o estilo de culinária de Shawn, esta receita é simples, sem complicações e direta ao ponto, o que eu adoro. Você só precisa de 5 ingredientes para prepará-lo: frango, molho de soja, cebola roxa, pimentão e um pote de geléia de laranja, e esses espetos são tão cheios de sabor doce, frutado e salgado. Na verdade, adiciono abacaxi (portanto, são 6 ingredientes), mas adoro o sabor picante e tropical que dá a esses espetos e o contraste doce com o frango saboroso.

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O que há nesses espetos de frango havaianos

Shawn sugere usar coxas de frango em seus espetos, eu gosto de usar peitos de frango e eles funcionam com a mesma facilidade aqui (use o que quiser, apenas certifique-se de cortar o frango em pedaços uniformes para que cozinhem uniformemente na grelha).

  • peitos de frango
  • Caldo de galinha – Uma dica de Shawn é substituir o suco de abacaxi pelo caldo de galinha para obter um sabor havaiano further.
  • marmelada de laranja
  • eu sou salgueiro
  • gengibre em pó
  • Pó de alho
  • Espetos (se usar madeira, mergulhe em água por 20-30 minutos antes de espetar e grelhar)
  • cebola vermelha
  • pimentão vermelho
  • abacaxi fresco
  • Azeite
  • coentro fresco

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Como fazer espetos de frango havaianos

Esses espetos de frango se juntam rapidamente após a marinada. Como todas as receitas que exigem uma marinada, eu uso sacos de freezer de galão para marinar minha carne e nunca reutilizo a marinada depois que o frango (ou outra carne) estiver sentado nela. Veja como fazer esses espetos de frango havaianos:

Marinar o frango. Em um saco de freezer de galão, adicione os peitos de frango. Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, a geléia de laranja, o molho de soja, o gengibre e o alho em pó. Despeje no saco do congelador com o frango. Marinar na geladeira por 2-4 horas.

Preparar, definir, grelhar! Put together uma grelha em fogo médio-alto. Espete os pedaços de frango no espeto, alternando com a cebola, o pimentão vermelho e o abacaxi. (se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os primeiro em água por 20 a 30 minutos). Pincele levemente a grelha com azeite e coloque os espetos na grelha. Cozinhe virando ocasionalmente até que o frango esteja cozido, cerca de 8 a ten minutos. Polvilhe com coentro.

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O que servir com espetos de frango havaianos

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Espetos de frango havaianos

Esta receita fácil de kebab de frango é especialmente saborosa graças a uma marinada fácil de soja e marmelada de laranja e com certeza se tornará a favorita da família.

Curso Prato principal

Cozinha havaiano

Palavra-chave espetos de frango grelhado

Tempo de preparação 2 horas 10 minutos

Hora de cozinhar 10 minutos

Tempo complete 2 horas 20 minutos

Porções 4 -6

calorias 247kcal

Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem pele corte em pedaços de 1 polegada
  • ½ xícara caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa marmelada de laranja
  • 1 xícara eu sou salgueiro
  • ½ colher de chá gengibre em pó
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 12 espetos (se for de madeira, mergulhe em água por 20 minutos)
  • 1 cebola roxa corte em pedaços de 1 polegada
  • 1 pimentão vermelho corte em pedaços de 1 polegada
  • ½ abacaxi fresco corte em pedaços de 1 polegada
  • Azeite
  • 1 colher de sopa coentro fresco picado

Instruções

  • Em um saco de freezer de galão, adicione os peitos de frango. Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, a geléia de laranja, o molho de soja, o gengibre e o alho em pó. Despeje no saco do congelador com o frango. Marinar na geladeira por 2-4 horas.
  • Put together uma grelha em fogo médio-alto. Passe os pedaços de frango alternando com a cebola, o pimentão vermelho e o abacaxi. (Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe em água por 20 a 30 minutos antes de espetar e grelhar). Pincele levemente a grelha com azeite e coloque os espetos na grelha. Cozinhe virando ocasionalmente até que o frango esteja cozido, cerca de 8 a ten minutos.
  • Polvilhe com coentro e sirva com arroz ou macarrão, se desejar.

Nutrição

Calorias: 247kcal | Carboidratos: 33g | Proteína: 26g | Gordo: 3g | Gordura saturada: 1g | Gordura poliinsaturada: 0,5g | Gordura monoinsaturada: 1g | Gordura trans: 0,01g | Colesterol: 55mg | Sódio: 3459mg | Potássio: 682mg | Fibra: 3g | Açúcar: 24g | Vitamina A: 1040UI | Vitamina C: 96mg | Cálcio: 46mg | Ferro: 2mg

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