Barras de manteiga de amendoim sem cozimento

 

Segurando uma barra de manteiga de amendoim sem assar acima de uma pilha de mais barras

O que começou como manga barras de cheesecake rapidamente se transformaram em xícara de manteiga de amendoim bares … fique com a gente aqui! Nossas mangas ainda não estavam maduras e queríamos doces o mais rápido possível. Para satisfazer o desejo rápidoestes sem complicações, SEM ASSAR bares nasceram!

Essas barras têm uma base cremosa de manteiga de amendoim e cobertura de chocolate perfeitamente doce, tipo ganache (desmaio!). Bônus? Eles são TÃO fáceis de fazer com apenas 5 ingredientes, 1 tigelae 30 minutos obrigatório. Nos deixe mostrar como!

Manteiga de amendoim, farinha de amêndoa, gotas de chocolate, óleo de coco, sal e xarope de bordo

 

Essas barras sem cozimento começam com o base de manteiga de amendoim feito misturando manteiga de amendoim, farinha de amêndoa, xarope de bordo e sal marinho.

Misture a manteiga de amendoim, a farinha de amêndoa, o xarope de bordo e o sal em uma tigela

Depois de pressionar essa mistura em uma panela, passamos para o cobertura de chocolate tipo ganache. Ele fica pronto simplesmente combinando lascas de chocolate derretido com manteiga de amendoim e óleo de coco.

Despeje uma mistura de chocolate derretido sobre uma base de manteiga de amendoim em uma forma de pão

Colocamos a cobertura de chocolate sobre a base de manteiga de amendoim, salpicamos com sal grosso e depois apenas 20 minutos no congelador, está pronto para desfrutar! Corte em barras e o desejo doce brand será satisfeito.

Barras de manteiga de amendoim de chocolate sem forno em um pedaço de papel manteiga

Mal podemos ESPERAR para você experimentar essas barras de manteiga de amendoim sem forno! Eles estão:

Decadente
achocolatado
Amendoim
doce + salgado
satisfatório
& Muito gostoso!

Eles são uma guloseima rápida e fácil para quando bate o desejo de chocolate + manteiga de amendoim ou para ter à mão para lanches rápidos durante a semana.

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Segurando uma barra de manteiga de amendoim de chocolate sem forno coberta com sal escamoso

Tempo de preparação 29 minutos

Hora de cozinhar 1 minuto

Tempo whole 30 minutos

Porções 14 (Barras)

Curso Sobremesa

Cozinha Sem glúten, sem grãos, vegano

Congelador amigável 1 mês

Isso mantém? 1-2 semanas

Evite que sua tela fique escura

BASE DE MANTEIGA DE AMENDOIM

  • 3/4 xícara manteiga de amendoim salgada cremosa (pingando, pure* // de preferência apenas 2 ingredientes: amendoim e sal)
  • 1/2 xícara farinha de amêndoa
  • 2 colher de sopa xarope de bordo
  • 1/4 colher de chá sal marinho (opcional // incluir para sal additional ou se estiver usando manteiga de amendoim sem sal)

COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 1/2 xícara gotas ou pedaços de chocolate meio amargo (sem leite conforme necessário // gostamos Aproveite a vida)
  • 2 colher de sopa manteiga de amendoim salgada cremosa
  • 1/2 colher de chá óleo de côco

PARA COBERTURA opcional

  • Sal marinho em flocos (nós gostamos Maldon)
  • Forre um tamanho padrão forma de pão com papel manteiga e reserve.
  • BASE DE MANTEIGA DE AMENDOIM: Em uma tigela média para micro-ondas, adicione a manteiga de amendoim, a farinha de amêndoa, o xarope de bordo e o sal marinho opcional. Use uma espátula ou colher para mexer até ficar bem combinado. Raspe toda a mistura de manteiga de amendoim da tigela e coloque-a na forma de pão. Deixou de lado.
  • COBERTURA DE CHOCOLATE: Coloque as gotas de chocolate na tigela (agora vazia) para micro-ondas e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos (mexendo entre eles para evitar que queimem) até ficar homogêneo e derretido. Você também pode derreter no fogão adicionando lascas de chocolate a um pequeno copo ou tigela de metallic e colocando-o cuidadosamente sobre cerca de 2,5 cm de água fervente em uma panela pequena, mexendo até derreter.
  • Ao chocolate derretido, adicione 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (ajuste a quantidade se alterar o tamanho do lote) e o óleo de coco. Mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura de chocolate sobre a base de manteiga de amendoim e cubra com sal marinho escamoso opcional. Leve ao freezer por cerca de 20 minutos até o chocolate firmar.
  • Retire da panela levantando as laterais do papel manteiga e corte em barras (recomendamos ~ 14 barras conforme a receita está escrita – elas são ricas!). Aproveitar!
  • Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 1-2 semanas ou no freezer por até 1 mês.

*Se estiver usando uma manteiga de amendoim seca mais espessa ou com óleos ou estabilizadores adicionados, pode ser necessário ajustar a quantidade de farinha de amêndoa.
*As informações nutricionais são uma estimativa aproximada calculada sem ingredientes opcionais.

Servindo: 1 bar Calorias: 160 Carboidratos: 9.9 g Proteína: 5.2 g Gordo: 12.3 g Gordura saturada: 2.8 g Gordura poliinsaturada: 2.1 g Gordura monoinsaturada: 5.5 g Gordura trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sódio: 51 mg Potássio: 137 mg Fibra: 2.2 g Açúcar: 5.7 g Vitamina A: 0 UI Vitamina C: 0 mg Cálcio: 31 mg Ferro: 0,9 mg