Creme de Caju Magical Vegan

 

Mergulhando um morango fresco em uma tigela de chantilly de caju

Amantes de chantilly e odiadores de coco, um muito problema importante foi resolvido. Apresentando FLUFFY, livre de laticínios chantilly a gosto chocantemente semelhante ao negócio real (sem gosto de coco … em tudo)!

Apenas 3 ingredientes necessário para este chantilly vegano mágico! Deixe-nos mostrar-lhe como é feito.

Castanha de caju, água, baunilha, óleo de coco e açúcar de confeiteiro

 

Como fazer chantilly vegano de caju

Agora, antes de nossos amigos com coco alergias fique muito animado, ainda estamos trabalhando em uma solução para você. Este chantilly vegan conta com a magia do refinado óleo de coco para criar um textura fofa sem gosto de coco.

Agitando uma mistura cremosa em um liquidificador

Misturamos o óleo de coco refinado com castanha de caju embebida e água para criar uma mistura suave e cremosa.

Despejando uma mistura cremosa de caju em uma jarra de vidro

Então nós transfira para a geladeira onde o processo de resfriamento faz a maior parte do trabalho. Depois de resfriada, a mistura engrossa e está a momentos de se tornar um chantilly dos sonhos!

Misturando a baunilha com o chantilly de caju vegano

Uma vez resfriado, agite seu pote por 10-15 segundos para bater o “creme”! Se não estiver bem batido depois disso, pode bater (delicadamente) com um batedor de arame ou batedeira, tomando cuidado para não bater demais ou pode separar.

O ingrediente final necessário é o extrato de baunilha, que lhe confere um sabor clássico de chantilly. Se preferir um pouco de doçura, também pode colocar um pouco de açúcar em pó, mas não achamos essencial!

Abrindo um pote de creme de caju batido

Mal podemos esperar para que você experimente este chantilly vegano mágico! Isso é:

Fofinho
Cremoso
com infusão de baunilha
sabor neutro
Fácil de fazer
& Indetectavelmente sem laticínios!

Aprecie com frutas frescas, pudim, mousse, pote de creme, bolo de chocolate, tortas sem forno (nova receita em breve!), ou qualquer outra sobremesa gelada. Não funciona tão bem para itens quentes porque o óleo de coco faz com que derreta ao contato.

Mais receitas mágicas de caju vegano

Se experimentar esta receita, conte-nos! Deixe um comentário, avalie e não se esqueça de marcar uma foto @minimalistbaker no Instagram. Saúde, amigos!

Chantilly Vegan em um morango fresco

Tempo de preparação 8 horas 30 minutos

Tempo total 8 horas 30 minutos

Porções 8 (~2 colheres de sopa porções)

Curso Sobremesa, instruções úteis

Cozinha Sem glúten, vegano

Congelador amigável Não

Isso mantém? 3-4 dias

Evite que sua tela fique escura

  • 1/4 xícara castanha de caju crua
  • 3/4 xícara água (mais mais para embeber cajus)
  • 1/3 xícara derretido refinado óleo de côco (refinado garante nenhum sabor de coco)
  • 1-1 ½ colher de chá extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa açúcar em pó (opcional // peneirado se grumoso)
  • Pelo menos 8 horas antes de pretender desfrutar, faça sua base de chantilly. Adicione as castanhas de caju a uma tigela resistente ao calor e cubra com água quente por pelo menos 1-2 polegadas. Deixe de molho por pelo menos 20 minutos e depois escorra a água.
  • Em um liquidificador de alta velocidade, adicione as castanhas de caju embebidas, água fresca e óleo de coco refinado derretido. Misture em alta por pelo menos 3 minutos até ficar homogêneo, cremoso e completamente incorporado.
  • Coloque a base do creme de caju em um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
  • Quando estiver pronto para servir, agite vigorosamente o pote por 10 a 15 segundos – isso pode ser o suficiente para bater seu “creme”, dependendo da velocidade do liquidificador e da duração da mistura! Se o chantilly não parecer firme o suficiente, você pode bater com um batedor até formar picos moles – até 2-3 minutos. Se ainda não parecer firme, você pode usar MUITO cuidadosamente um liquidificador de imersão ou batedeira, mas descobrimos que pode ser fácil bater demais e fazer com que a gordura se separe do líquido.
  • Adicione o extrato de baunilha e o açúcar em pó opcional e bata delicadamente mais uma vez. Evite misturar demais!
  • Este chantilly é delicioso com frutas frescas, pudim, mousse, pote de creme, bolo de chocolate, tortas sem forno (receita em breve!) E outras delícias geladas. Devido ao óleo de coco, ele derrete quando servido em pratos quentes.
  • As sobras de chantilly ficarão em um recipiente fechado na geladeira por até 3-4 dias. Se o chantilly se separou após a refrigeração, bata delicadamente até que volte a ficar homogêneo.
* A receita conforme escrita rende ~ 1 xícara de chantilly.
*Inspirado no chantilly sem leite da Mundus Foods, disponível no Market of Choice em Bend, Oregon.
*As informações nutricionais são uma estimativa aproximada calculada sem ingredientes opcionais.

Servindo: 1 (duas colheres de sopa) servindo Calorias: 104 Carboidratos: 1.3 g Proteína: 0,7 g Gordo: 11.1 g Gordura saturada: 9 g Gordura poliinsaturada: 0,3 g Gordura monoinsaturada: 1.3 g Gordura trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sódio: 0 mg Potássio: 28 mg Fibra: 0,1 g Açúcar: 0,3 g Vitamina A: 0 UI Vitamina C: 0 mg Cálcio: 1.6 mg Ferro: 0,2 mg