Frango desfiado defumado para churrasco – Grelhar 24 horas por dia, 7 dias por semana

 

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O churrasco mais fácil Frango Desfiado Defumado receita que você nunca vai fazer! Este suculento frango defumado é perfeito para fazer sanduíches, tacos e muito mais!

Esta receita tem de longe a melhor maneira de desfrutar de deliciosos sanduíches de frango!

Feito com peitos de frango desossados, coxas de frango, molho barbecue e, claro, um pouco de sabor defumado, esta receita de frango desfiado se tornará uma das receitas favoritas da família na sua casa.

Procurando maneiras mais deliciosas de saborear frango? Certifique-se de verificar meu frango desfiado com salada de aipo, frango desfiado, bem como asas de frango com parmesão defumado com molho de vodca.

Churrasco de frango defumado

meu novo Defumador de Pellets Recteq 700 chegou e eu tive que cozinhar algo depois de queimá-lo pela primeira vez, mas estava muito limpo e bonito para destruí-lo no primeiro cozimento.

Decidi defumar algumas coxas e peitos de frango desossados ​​e sem pele na frigideira com meu dry rub favorito e fumá-lo por algumas horas para fazer um frango desfiado.

Os resultados foram fantásticos e eu não sujei meu novo fumante de pellets.

frango desfiado defumado

Lista de ingredientes de frango desfiado defumado

Frango. Para esta receita, fumei 3 libras de peito de frango desossado e sem pele e coxas de frango. Eu gosto de uma mistura de ambos em meus sanduíches, mas se sua preferência pessoal for um sobre o outro, você pode fazer o mesmo corte de frango.

Tempero. Gire seu porta-condimentos e pegue 1 colher de chá de caldo de galinha em pó e 2 colheres de sopa de Churrasco a seco para temperar o frango.

Sabor ousado. Para aquele sabor ousado e irresistível adicionado, você vai precisar de ¾ xícara de molho barbecue e ¼ xícara de caldo de galinha que será usado para dar sabor ao frango na metade do cozimento.

Para cozinhar. Pegue 1 colher de sopa de óleo de abacate; isso será usado para cozinhar.

receita de churrasco de frango desfiado

Como fazer frango desfiado defumado para churrasco

Put together o frango. Apare os peitos e as coxas de frango removendo o excesso de gordura nos fragmentos de osso.

Tempere o frango. Depois de cortar o frango, misture o caldo de carne e o dry rub de churrasco e tempere o frango dos dois lados.

Fume o frango. Aqueça o defumador a 275 graus F. e coloque o frango diretamente na grelha do pellet (ou em qualquer defumador/grelha). Cozinhe o frango por cerca de 90 minutos.

Transfira e proceed fumando. Transfira o frango para uma assadeira de papel alumínio, despeje o molho barbecue e o caldo de galinha e proceed a defumar descoberto por mais uma hora até que as coxas atinjam uma temperatura interna de cerca de 185 graus F.

Desfie o frango. Depois que o frango estiver cozido, use pinças, garfos ou as mãos com luvas de proteção térmica para desfiar o frango e combiná-lo com o molho. Você também pode usar uma batedeira para desfiar o frango rapidamente.

Aproveitar. Emprate e sirva com pãezinhos, salada de repolho e molho additional!

Sanduíche Carolina Smoked Pulled Chicken com luz neon ao fundo

Dicas, truques e variações de receitas

Frango additional suculento. Procurando frango additional suculento? Considere misturar cidra de maçã e manteiga derretida e injetá-la no frango.

Doçura. Se você deseja adicionar um pouco de doçura ao seu frango, considere usar açúcar mascavo claro ou escuro.

Óleo de cozinha. Se você não tem ou não gosta de óleo de abacate, pode substituí-lo por azeite.

Sabor Diferente. Se você deseja temperar o frango com outros temperos, considere os favoritos dos fãs, como alho em pó, pimenta-do-reino e pimenta caiena.

Molho picante. Quer dar um chute no seu churrasco de frango defumado? Aumente o fogo adicionando seu molho picante favorito.

Ferramentas de cozinha úteis. Ótimos itens para ter à mão incluem papel alumínio, um termômetro de leitura instantânea ou termômetro digital para verificar a temperatura interna do frango na parte mais grossa do peito ou coxa, toalha de papel e uma tábua de corte.

Panela De Alumínio. Use um panela de alumínio para manter seu defumador limpo, além disso, você pode servir o frango desfiado defumado direto na panela

Alto teor de gordura ou baixo teor de gordura. Se quiser reduzir a gordura, pode defumar apenas o peito de frango. O produto last ficará um pouco menos úmido, mas ainda bem saboroso. Inversamente, se você quiser o frango desfiado defumado mais úmido, pode usar todas as coxas de frango

Faça Low Carb. Para fazer esta receita low carb use um molho barbecue sem açúcar e tortilhas com baixo teor de carboidratos ou pãezinhos.

receita de frango desfiado defumado

O que servir com frango desfiado

Faça desta uma refeição acquainted completa e sirva seu frango desfiado com salada de repolho.

Não precisa de muito, mas o repolho cremoso e crocante dá textura ao sanduíche.

Adicione deliciosos acompanhamentos como Batata Assada Defumada Pellet Grill, Feijão Verde Almondine com Bacon, Receita de Caçarola de Milho com Bacon e Gouda Defumado e Macarrão Defumado com Queijo!

Por que minha pele não está crocante?

Como esta receita usa frango sem pele, você não terá a pele crocante com este frango.

No entanto, se você deseja ter uma pele de frango crocante e depois retirá-lo do osso, pode defumar um frango inteiro ou fazer um frango spatchcock, cozinhá-lo e desfiá-lo.

Fazendo frango desfiado em uma panela elétrica

Eu sei que nem todo mundo tem um fumante, mas tenha certeza de que você ainda pode fazer frango desfiado.

Apenas tempere o frango como faria e coloque-o na panela elétrica. despeje o caldo de galinha ao lado para não enxaguar o tempero.

Despeje o molho de churrasco de sua escolha e cozinhe em fogo alto por cerca de 4-6 horas. Se você quiser adicionar aquele sabor de madeira, adicione 2 colheres de chá de Fumaça líquida.

Quando o frango estiver macio, você pode desfiá-lo e guardá-lo na panela elétrica para um incrível churrasco de frango desfiado quase defumado.

frango desfiado para churrasco em uma travessa de madeira em um rolo de sementes de gergelim com salada de repolho

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Frango desfiado defumado para churrasco

Esta será a receita de frango desfiado defumado mais fácil que você fará! Frango defumado suculento é perfeito para fazer sanduíches, tacos e muito mais

Curso Prato Principal, Sanduíche
Palavra-chave Frango de churrasco, frango desfiado defumado
Tempo de preparação 10 minutos

Equipamento

  • Grelhador de pellets ou Crockpot
  • 1 Forma de Folha de Alumínio

Instruções

  • Apare as coxas retirando o excesso de gordura nos fragmentos ósseos. Mix o caldo de carne em pó e o dry rub de churrasco e tempere o frango dos dois lados.
  • Aqueça o defumador a 275 graus F. e coloque as coxas de frango diretamente na grelha do pellet (ou em qualquer defumador/grelha). Cozinhe por cerca de 90 minutos.
  • transfira o frango para uma assadeira de papel alumínio, despeje o molho barbecue e o caldo de galinha e proceed a defumar descoberto por mais uma hora até que as coxas atinjam uma temperatura interna de cerca de 185 graus F.
  • Depois que o frango estiver cozido, use pinças, garfos ou as mãos com luvas de proteção térmica para desfiar o frango e combiná-lo com o molho. Você também pode usar uma batedeira para desfiar o frango rapidamente.
  • Sirva com pãezinhos, salada de repolho e molho additional.

Notas

Tamanho da porção, 6 onças de frango desfiado com molho.
Se estiver preparando em uma panela elétrica, coloque em fogo alto e cozinhe o frango temperado por cerca de 4 horas junto com o caldo e o molho. Desfie quando o frango estiver macio e sirva.
Você também pode preparar frango desfiado em forno holandês a 325 graus F. Cozinhe coberto por cerca de 2-3 horas até ficar macio e desfiar.

Nutrição

Servindo: 6onças | Calorias: 287kcal | Carboidratos: 8g | Proteína: 29g | Gordo: 15g | Gordura saturada: 4g | Gordura trans: 1g | Colesterol: 123mg | Sódio: 501mg | Potássio: 498mg | Fibra: 1g | Açúcar: 6g | Vitamina A: 140UI | Vitamina C: 2mg | Cálcio: 24mg | Ferro: 1mg


Informação Nutricional

Frango desfiado defumado para churrasco

Quantidade por porção (6 onças)

calorias 287
Calorias de Gordura 135

% Valor diário*

Gordo 15g23%

Gordura Saturada 4g25%

Gordura Trans 1g

Colesterol 123mg41%

Sódio 501mg22%

Potássio 498 mg14%

Carboidratos 8 g3%

Fibra 1g4%

Açúcar 6g7%

Proteína 29g58%

Vitamina A 140UI3%

Vitamina C 2mg2%

Cálcio 24mg2%

Ferro 1mg6%

* Os valores percentuais diários são baseados em uma dieta de 2.000 calorias.


como fazer frango desfiado