Minha torrada de queijo favorita é um sanduíche de queijo grelhado.

Um sanduíche de queijo grelhado não é um alimento dietético. Aprenda a fazer minha torrada de queijo ideal, que tem um exterior crocante, salgado e amanteigado e queijo derretido e cremoso por dentro, porque quando eu como, tem que ser ótimo. Você se sente à altura do desafio?

Minha torrada de queijo favorita é um sanduíche de queijo grelhado.

O queijo grelhado nunca será reconhecido por seu valor nutricional, vamos enfrentá -lo.
Portanto, deve valer a pena quando eu conseguir um!

Então, essas são as minhas duas principais recomendações para um delicioso queijo grelhado:.

  • Use dois tipos de queijo – um para o sabor, como Gruyere ou Cheddar vintage, e um, como a mussarela, para adicionar alongamento.
  • Não use sua imprensa de sanduíche. Olhe para a crosta amanteigada de ouro superior que você consegue morder; Use uma panela no seu fogão.

Grilled cheese in a pan

Fundamentalmente, tanto as torradas de queijo quanto os sanduíches de queijo grelhado consistem em dois pedaços de pão torrado com queijo derretido entre eles.
No entanto, as torradas são feitas em uma torradeira ou sanduicheira, enquanto os sanduíches de queijo grelhado são cozidos em uma frigideira, chapa ou outra panela no fogão.

Embora dependa das suas preferências e da rapidez com que deseja algo, na minha opinião o queijo grelhado sai por cima.
Mesmo torradeiras e sanduicheiras com configuração “grossa” amassam demais o pão.
Muita pressão é aplicada ao pão pelo peso da tampa.
Além disso, o queijo escorre como resultado, deixando queijo insuficiente para o sanduíche.
Travessia!!

Grilled cheese- ultimate cheese toastie - cheese pull shot

E agora, uma palavra rápida sobre outras técnicas culinárias.

  • Você pode fazer torradas de queijo em lote usando o frango ou a grelha, mas não obterá a mesma fusão incrível de pão amanteigado e queijo derretido que faz em uma panela.
    No entanto, é um método útil para tostas de queijo em lote (meu método: torrar pão, colocar na grelha, manteiga, queijo, grelhar, comer aberto ou sanduíche juntos).As bordas seladas e o pão amassado são as desvantagens do fabricante de jaffle. No entanto, ainda é aceitável coçar a coceira da torrada com queijo!

    Microondas: “Não, você não tem, não é?” “SIM, EU TENHO!”.

O que é necessário para fazer um sanduíche de queijo grelhado.

Aqui estão os ingredientes necessários para criar o queijo grelhado ideal, na minha opinião.
É mais uma questão de técnica, mas não se preocupe, existem opções e flexibilidade.
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  • Qualquer tipo de pão pode ser usado para esta receita, mas deve-se ter cuidado com os seguintes: muito grosso (o queijo pode não derreter), muito fino ou mole (será esmagado pelo queijo) e muito furado (vias de fuga do queijo ).
  • Um bom sourdough é o meu favorito, mas não as variedades sofisticadas com crostas tão grossas e duras que podem quebrar os dentes. Você só precisa de um sourdough básico e de alta qualidade!
  • Seleções de queijos – Como a mussarela tem um sabor muito suave, os melhores queijos grelhados são feitos com uma combinação de mussarela (pelo seu puxão de queijo e qualidades de derretimento não gorduroso) e um queijo que realça o sabor. Meus favoritos são um bom cheddar ou gruyère vintage.

De qualquer forma, usarei o saboroso Monterey Jack, colby, suíço e cheddar. Apenas me dê meu queijo grelhado, por favor!

Para obter o melhor queijo grelhado, rale o seu próprio queijo; o queijo pré-ralado da loja é revestido com agentes antiaglomerantes, o que evita que derreta uniformemente. As fatias são preferíveis ao queijo de um pacote, se não.

  • Manteiga simples e cotidiana que você espalha em biscoitos e pão é manteiga com sal.
    Use sem sal, se não, então tempere levemente com sal.
    Você realmente quer o sal, eu prometo!
  • Como fazer o sanduíche de queijo grelhado perfeito, pelo menos na minha opinião.
  • Por saber que nem todos vão concordar ou ter os mesmos gostos que eu, acrescentei a frase “(meu mundo)” no final. Estou aqui simplesmente para compartilhar aquele que, na minha opinião, é o melhor queijo grelhado do mundo, e tudo bem.
    (estou falando do MEU mundo aqui).

  1. Rale o queijo usando um ralador de caixa padrão se não estiver usando queijo pré-fatiado do supermercado. Os antiaglomerantes são usados ​​para revestir o queijo pré-ralado vendido em lojas, como já foi mencionado, evitando que derreta adequadamente.
  2. Cada pedaço de pão deve ser manteiga dos dois lados. Todos os quatro lados, você está correto. Eu prometo a você isso!
  3. Em uma frigideira de fundo grosso ou frigideira antiaderente pré-aquecida em fogo médio, coloque o pão para fritar de primeira. Apenas 1 minuto é tudo o que precisa para torrar levemente. Como vamos virar o pão antes de adicionar o queijo, isso dará a este lado do pão um sabor extra de tostado e ajudará o queijo a começar a derreter.
  4. Vire uma fatia de pão e coloque o queijo por cima (em qualquer ordem). A outra fatia de pão deve ser colocada por cima, com o lado torrado virado para o queijo.
  5. 3 minutos – Cozinhe por 3 minutos, pressionando levemente, ou até que a parte de baixo fique com uma cor marrom dourada rica e uniforme.
    Reduza o fogo, retire a panela do fogão e deixe esfriar um pouco se estiver dourando muito rápido.
  6. Após três minutos, vire cuidadosamente o sanduíche. Cozinhe o outro lado por mais 3 minutos, ou até que esteja dourado e crocante e, o mais importante, o queijo esteja derretido. Se você não tiver certeza, dê uma olhada rápida.
  • Checking to ensure the cheese is melted!
  1. Seu pão deve ser crocante, uniformemente colorido e com um marrom dourado profundo de ponta a ponta. Isso vai ser ótimo, você sabe disso!
  2. Transfira para uma tábua de corte e corte ao meio com precisão e propósito.
    Então vem …. atenda a isso. ESSE PUXADO DE QUEIJO!

Grilled cheese- ultimate cheese toastie cheese pull

Picking up a grilled cheese

  1. Sim, essa peça definitivamente tem meu nome nela.
    Basta dar uma olhada nisso.
  2. Aquela crosta amanteigada, amanteigada e dourada.
  3. O queijo derretido é o casamento ideal das adoráveis ​​propriedades de fusão da mussarela com o sabor do gruyère ou cheddar.
  4. A mordida inicial determina TUDO!
  5. Eu realmente espero que você experimente esta receita, mesmo que seja apenas uma vez, para que você possa sentir o gosto de um sanduíche de queijo grelhado realmente ótimo! -Nagi x.
  6. PS Ao ler este post novamente, acho que meu extremo zelo pelo pão de queijo com manteiga é um pouco perturbador.
    Espero que algum dia minhas receitas de salada sejam lidas com o mesmo vigor.
  7. Watch how to make it

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O melhor tipo de torrada com queijo é um sanduíche de queijo grelhado.

 

um vídeo de uma receita.
Eu sempre argumentei que o queijo grelhado nunca será reconhecido por seu valor nutricional.
Se vamos ter um, vamos consertar e usar o pão certo.
Adicione a manteiga.
DOIS tipos de queijo: um pelo sabor e outro feito de mussarela por suas propriedades de fusão.

Dê uma passada na grelha, na sanduicheira e na torradeira se quiser a melhor tosta de queijo da sua vida. Use uma panela e seu fogão em seu lugar. Saiba o porquê no post!

Instructions

  • Passe manteiga no pão cobrindo todos os quatro lados – sim, todos os quatro – de cada pedaço com manteiga.
  • Uma frigideira ou frigideira de fundo pesado deve ser aquecida em fogo médio sem óleo ou manteiga para torradas leves. O pão deve ser levemente torrado por 45 segundos para aquecê-lo e desenvolver uma crosta leve. Coloque as duas peças na frigideira. Quando viramos, o queijo ganha vantagem.
  • Coloque o queijo por cima – Coloque uma fatia de pão de lado e cubra com os queijos cheddar e mussarela. Sobre o queijo, coloque a outra fatia de pão, quente e com o lado torrado para cima.
  • 3 minutos para cozinhar – Cozinhe o pão por 3 minutos, pressionando suavemente com uma espátula conforme necessário, até que esteja dourado e crocante por igual. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e abaixe o fogo se estiver dourando muito rápido.
  • O sanduíche deve ser virado após 3 minutos e cozido do outro lado por 3 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.
  • Consuma e transfira para a tábua de cortar. De uma só vez, corte rapidamente ao meio. Cheesy pull é lindo. Devorar.

Notas para a receita:.

Observação: o tamanho e a forma do seu pão determinarão a quantidade de manteiga e queijo de que você precisará.
Mais é melhor do que menos, na minha opinião.
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  1. Qualquer tipo de pão pode ser usado para esta receita, mas deve-se ter cuidado com os seguintes: muito grosso (o queijo pode não derreter), muito fino ou mole (será esmagado pelo queijo) e muito furado (o queijo rotas de fuga).
    Meu favorito é um bom fermento, não os sofisticados com a crosta grossa de esmagar o queixo. Você só precisa de um bom fermento normal!
  2. 2. Seleções de queijo – Como a mussarela tem um sabor muito suave, os melhores queijos grelhados são feitos com uma combinação de mussarela (pelo queijo puxado e pelas qualidades de derretimento não gorduroso) e um queijo que realça o sabor. Meus favoritos absolutos são um bom cheddar ou gruyere vintage.Caso contrário, usarei tudo e qualquer coisa, incluindo o saboroso Monterey Jack, colby, suíço e cheddar. Dê-me o meu queijo grelhado, por favor!

    Embora as fatias de queijo sejam perfeitamente aceitáveis, o queijo ralado derrete melhor.
    Vou manter minha palavra.
    (Tive muita experiência com ambos!).
    Por favor, rale o seu próprio; alimentos triturados em pacotes nunca derretem tão bem e contêm agentes antiaglomerantes.

    Você experimentou esta receita?
    Deixe-me saber como ficou marcando-me no Instagram em @recipe_tin.

  1. A vida de um trator. Ele geralmente não tem permissão para subir no sofá sem uma toalha cheia, então isso foi um deleite pós-viagem para nós dois.A pele…
    TANTA PELE. Amanhã vou aspirar aquele sofá!