Pão de sanduíche sem amassar com 5 ingredientes

 

O pão de sanduíche sem amassar com 5 ingredientes é fatiado e esfriado em uma gradinha preta com uma faca de pão ao lado. O pão tem uma crosta crocante dourada e um miolo macio e macio. A manteiga é servida à parte para acompanhar o pão.

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Olá Bold Bakers!

POR QUE VOCÊ VAI ADORAR ESTA RECEITA: Este pão de sanduíche sem amassar com 5 ingredientes é um verdadeiro testemunho de simplicidade e bom gosto. Requer o mínimo de trabalho e tempo para preparar com apenas 5 itens básicos da despensa para criar uma tela saudável para recheios gourmet, geléia, manteiga composta, cream cheese aromatizado e mais! A abordagem sem amassar levou o pão caseiro a um nível profissional sem nenhum equipamento especial, conservantes ou aditivos artificiais.

Adoro ver o quanto os padeiros ousados ​​elogiam meu Pão Branco Caseiro Perfeito (Receita de Pão de Sanduíche)! Porque não podemos concordar mais com o fato de que nada se compara ao sentimento de orgulho e satisfação de alimentar nossa família com algo bom e que faz bem ao nosso corpo! Eu sabia que tinha que criar uma versão mais fácil para todos, para que até os iniciantes tivessem confiança para trabalhar com fermento para se impressionar!

Índice

O que é pão de sanduíche sem amassar com 5 ingredientes?

O pão de sanduíche sem amassar com 5 ingredientes é um pão caseiro fácil e delicioso com uma crosta crocante e um miolo macio e macio, que requer apenas cinco ingredientes simples e não envolve amassar tradicional ou uma ferramenta especial.

O pão de sanduíche sem amassar com 5 ingredientes é fatiado e esfriado em uma gradinha preta com uma faca de pão ao lado. O pão tem uma crosta crocante dourada e um miolo macio e macio. A manteiga é servida à parte para acompanhar o pão.

  • É uma variação popular sem ovo e sem leite de receitas de pão sem amassar e um ótimo complemento para minha coleção.

Principais ingredientes e por quê

  • Farinha de pão

    • A farinha de pão tem um alto teor de proteína de 12% a 14% para desenvolver naturalmente mais glúten e reter mais ar, resultando em uma massa mais forte e elástica.
    • Portanto, a farinha de pão é essencial para apoiar o crescimento do pão e criar uma estrutura mais arejada.
    • A proteína extra também contribui para um sabor levemente de noz.
  • farinha de trigo

    • Comparativamente, a farinha de trigo (farinha simples) tem um teor de proteína de 8% a 11%.
    • Menos glúten torna a massa mais maleável do que usar farinha de pão 100% e ajuda a obter um miolo mais macio e macio.
    • A farinha multiuso oferece um sabor suave e neutro.

(As diferenças explicam por que a farinha de pão e a farinha de trigo são usadas na receita ao mesmo tempo. A combinação de farinha de pão e farinha de uso geral permite que os padeiros alcancem um equilíbrio de características perfeitas com textura, sabor e estrutura aprimorados. )

  • Sal

    • O sal realça o sabor, evita que a massa cresça muito rápido, fortalece o glúten, melhora a extensibilidade e atua como conservante natural para prolongar a vida útil do pão.
  • Levedura

    • O fermento instantâneo pode ser colocado diretamente nos ingredientes secos. Observe para evitar o contato direto com o sal, misturando-o primeiro com a farinha para que não seja desativado.
    • Se preferir, para cada colher de chá de fermento instantâneo, use 1 ¼ colheres de chá de fermento seco ativo em seu lugar. Leve o líquido da sua receita à temperatura do sangue e misture com o fermento seco ativo. Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos até formar espuma por cima. Misture a mistura com os ingredientes restantes e continue de acordo com as instruções.
  • Água morna

    • A água morna ativa e otimiza o crescimento do fermento.
    • Para saber se a água está morna, pegue um pouco de água e coloque o dedo nela, se estiver perto da temperatura do seu corpo ou um pouco mais quente, então é água morna.

Instruções

O dia anterior

  • Faça a massa:
  • Fermentação a granel: Cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente por 12 a 18 horas. (Depois das 18 horas você pode usar ou colocar na geladeira por até 2 dias)

No dia seguinte

  • Prepare a assadeira: Unte com manteiga uma forma de pão de 9 x 5 polegadas (23 x 12 ½ cm). Deixou de lado.

Instruções passo a passo sobre como fazer o Pão de Sanduíche No Knead: após a fermentação em massa, a massa desenvolveu muitos fios de glúten e bolsas de ar. Bater no ar fortalecerá a massa.

    • Em uma superfície enfarinhada, começando em uma borda de 20 cm (8 polegadas), dobre em terços como uma carta e coloque, com a costura voltada para baixo em um retângulo de 20 × 30 cm (8 × 12 polegadas), na forma de pão preparada .

Moldando a massa: Em uma superfície enfarinhada, começando em uma borda de 20 cm, dobre em terços como uma carta e coloque, com a costura voltada para baixo, em um retângulo de 20 x 30 cm.

  • Prova final: Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 ½ a 2 horas. No final do tempo de crescimento, pré-aqueça o forno a 450 ° F (230 ° C).
  • Asse o pão:

A massa foi moldada e colocada em uma forma de pão de metal preparada. Foi assado até dourar profundamente.

    • Asse por 35-40 minutos, até que a parte superior do pão fique bem dourada, deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de cortar.

Como armazenar pão de sanduíche sem amassar com 5 ingredientes?

Resfrie totalmente o pão antes de guardá-lo.

  • Guarde o pão em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 4 dias.
  • Como alternativa, corte o pão inteiro e congele-o para mantê-lo fresco por mais tempo. eutoste levemente o que você precisa.

Meio pão do sanduíche perfeitamente assado sem amassar está na gradinha preta com uma crosta marrom dourada crocante. Três fatias estão ao lado, mostrando o miolo uniforme e macio.

Q1 Qual é a diferença entre o pão de sanduíche sem amassar e o pão de sanduíche tradicional?

A: O pão de sanduíche sem amassar e o pão de sanduíche tradicional diferem principalmente no método e na textura final.

  • O pão de sanduíche tradicional depende de amassar para conectar proteína e água para construir a rede de glúten com migalha uniforme.
  • Em comparação, nenhum pão de sanduíche amassado nesta receita depende de fermentação prolongada com bolsas de ar irregulares.
    • Durante este tempo, o fermento funciona através de uma lenta reação biológica NATURAL, alimentando-se dos açúcares da farinha (e do açúcar adicionado, se aplicável) para liberar dióxido de carbono para fazer a massa crescer. Portanto, só precisa de uma quantidade muito pequena de fermento para começar.
    • O bônus é que a longa fermentação também libera álcool para adicionar sabores profundos. O tempo faz a maior parte do trabalho para você!

Q2 Qual é a diferença entre o pão de sanduíche sem amassar e o pão artesanal sem amassar?

A: O Pão Sanduíche No Knead e o Pão Artesanal No Knead são dois tipos distintos de pão com características e finalidades próprias.

  • O pão No Knead Sandwich é normalmente assado em uma forma de pão retangular para fazer as fatias uniformes de assinatura. Uma migalha mais macia e tenra os torna ideais para segurar recheios sem desmoronar.
  • Em comparação, o pão artesanal costuma ser assado em uma bandeja aberta ou pedra de pizza em formas irregulares com crosta de aparência rústica mais mastigável e miolo aberto mais arejado. O pão artesanal é mais apreciado sozinho ou com queijos, molhos, azeite e pastas diversas.

perguntas frequentes

  1. Posso fazer esta receita com apenas um tipo de farinha?

Sim, você pode fazer esta receita apenas com farinha de trigo ou apenas com farinha de trigo. Mas você não vai conseguir mastigar e maciez ao mesmo tempo.

  1. Posso fazer pão de sanduíche sem amassar com starter de fermento?

Sim, você pode adaptar esta receita de pão de sanduíche sem amassar para incorporar uma entrada de fermento. Fique atento para uma receita de pão de sanduíche de fermento ou aproveite este pão de fermento perfeitamente crocante por enquanto!

  1. Posso fazer pães de sanduíche sem amassar com farinha(s) sem glúten?

    • Não. Esta é uma receita de fermento que requer que o glúten trabalhe com o fermento para construir a estrutura do pão. Portanto, farinha(s) sem glúten não pode(m) funcionar com esta receita.
    • Confira minha receita de pão sem ceto e sem glúten ou adapte minha receita de pão saudável sem fermento.
      • Para a maioria das receitas que não usam fermento como agente de crescimento, você pode substituir a farinha de trigo GF por farinha de trigo na proporção de 1:1 (que geralmente contém goma xantana como agente aglutinante). Ou substitua a farinha de amêndoa a partir de 1:1 por farinha de uso geral (branca).
      • Mais tempo de descanso antes de assar ajudará a hidratar a farinha de amêndoa para ligar melhor todos os ingredientes, ou ½ a 2 colheres de chá de goma xantana ou amido de milho em cada xícara de farinha de amêndoa também funcionará como um agente de ligação.
      • Observe para reter um pouco de líquido usando até ½-¾ de uma só vez e ajuste-o de acordo para obter a mesma consistência da receita.
  1. Posso adicionar ervas ou outros aromas ao meu sanduíche sem amassar?

Sim, você pode incorporar ervas, alho, queijo ou outros condimentos depois de obter uma massa pegajosa para um pão personalizado.

  1. Posso incorporar farinha de trigo integral no sanduíche sem amassar?

    • Sim, você pode substituir até metade da farinha (farinha de uso geral aqui) por farinhas integrais para agregar valor nutricional e sabor.
    • Não sugiro que você use mais de 50% de farinha integral para não ficar com um resultado pesado ou denso.
  1. Posso reduzir ou omitir o teor de sal na receita?

Você pode ajustar o teor de sal ao seu gosto, mas lembre-se de que menos sal significa menos sabor e mastigação.

  1. Posso congelar a massa crua?

Você pode congelar a massa crua após a fermentação a granel em temperatura ambiente em um saco/recipiente oleado.

    • Isso evitará o excesso de impermeabilização.
    • Na hora de assar, descongele-o em temperatura ambiente e retire-o da embalagem o mais rápido possível. Em seguida, retire o ar, modele a massa e deixe levedar para assar. Deve dobrar de tamanho e a marca do seu dedo permanecerá ao cutucar.

Dicas do chef profissional da Gemma

  • Você pode facilmente dobrar esta receita para fazer 2 pães.
  • Eu sugiro levar sua massa para as 18 horas completas para obter o melhor sabor e textura.
  • Sementes de gergelim ou girassol são um bom complemento para um pão mais forte: misture ½ xícara (2½ oz/71 g) quando estiver fazendo a massa.
  • Após 18 horas de fermentação a granel, você pode colocar a tigela na geladeira por até 2 dias. Apenas observe que a massa fria levará mais tempo para fermentar na forma de pão, então seja paciente.
  • Faça sanduíches completamente a partir do zero usando este pão com Manteiga de Amendoim Caseira ou Manteiga de Amêndoa, Geléia de Uísque de Pêssego Doce e Boozy e Geléia de Morango Caseira!

A manteiga está à esquerda do pão de sanduíche meio dourado. Três fatias são cortadas e uma fatia tem manteiga amolecida espalhada por cima.

Assista ao vídeo da receita!

 

Tempo de preparação 20 minutos

Hora de cozinhar 40 minutos

Tempo de Prova 14 horas

Tempo total 15 horas

Pregue o divino pão de sanduíche No Knead sem esforço com 5 ingredientes em 20 minutos para a perfeição crocante, mastigável e macia em refeições salgadas ou doces.

Autor: Gemma Stafford

Porções: 1 pão

Ingredientes

  • copos (8¾ oz/247 g) farinha de pão
  • copos (7½ oz/213 g) farinha de trigo
  • colheres de chá sal
  • 1 colher de chá fermento instantâneo
  • copos (12 fl oz/360 ml) água, morna

Instruções

O dia anterior

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de pão, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Misture a água até formar uma massa solta e desgrenhada. Cubra com filme plástico e deixe crescer em temperatura ambiente por no mínimo 12 horas, mas até 18 horas. (Depois das 18 horas pode usar ou colocar na geladeira por até 2 dias)

No dia seguinte

  • Unte com manteiga uma forma de pão de 9 x 5 polegadas (23 x 12 ½ cm). Deixou de lado.
  • Retire o ar da massa e transfira para uma superfície enfarinhada.
  • Forme um retângulo de 20 x 30 cm (8 x 12 polegadas). Começando com uma borda de 20 cm, dobre em terços como uma carta e coloque, com a costura voltada para baixo, na forma de pão preparada.
  • Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 ½ a 2 horas. No final do tempo de crescimento, pré-aqueça o forno a 450 ° F (230 ° C).
  • Polvilhe o pão com um pouco de farinha e marque o centro com uma faca afiada.
  • Asse por 35-40 minutos, até que o topo do pão fique com um marrom dourado profundo.
  • Deixe esfriar completamente antes de fatiar. Guarde o pão em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 4 dias. Também pode ser fatiado e congelado.