A Margarita é um coquetel clássico fácil de fazer para qualquer ocasião com unicamente quatro ingredientes simples. Esse receita de margaridae tem a mistura certa de suco de limão, tequila e triple sec para fazer murado de oito porções fortes. É facilmente geminado, triplicado e quadruplicado por um bom tempo – é a MELHOR receita de margarita que você já bebeu!
Quer fazer instruções avante? Confira minha receita de mistura de margarita!
Oi, Gente!
Margaritas são um dos meus coquetéis favoritos. Com todos os meus anos passados na Califórnia e no Texas, posso expor com segurança que fui exposto a algumas das melhores margaritas do mercado.
Esta receita clássica de margarita é baseada na minha margarita favorita de um restaurante em Los Angeles que, infelizmente, não existe mais. Obrigado, 2020…
Passei momentos tão incríveis naquele bar bebendo suas margs que tive que recriar a receita em mansão para poder continuar os bons momentos.
Sendo um regular lá, eu ousadamente perguntei a eles sobre sua receita de margarita, mas a única informação que me foi dada foi que eles usavam agave para adoçá-los.
Peguei o que consegui e usei o paladar do meu chef para comandar o resto. Continuei bebendo e testando em mansão até chegar na mistura perfeita. Ta-da!!
Se você me conhece, sabe que eu faço minhas bebidas FORTE e em lotes porque não me dou ao trabalho de parar de ingerir para fazer outra bebida para alguém ou até para mim… Palato de fazer o trabalho de uma vez por todas, depois desfrutá-lo por um longo período de tempo.
Já faço esta receita há muitos anos e só agora decidi publicá-la cá porque sempre que sirvo estas margaritas e me divirto muito, os meus amigos e familiares pedem sempre a receita.
Portanto cá estamos nós. Espero que você ame tanto quanto todos na minha vida.
Saúde!!
Beijinhos xx
Outras receitas de coquetéis que você vai gostar: Coconut Margarita | Caipirinha Clássica | Batida de Maracujá – Coquetel de Maracujá com Vodka | Caipirinha de Maracujá – Coquetel Brasílico de Maracujá
A Brazilian Kitchen Abroad é participante do Programa de Associados da Amazon Services LLC, um programa de publicidade de afiliados projetado para fornecer um meio de ganharmos taxas por meio de links para a Amazon.com e sites afiliados.
- Limonada – espremido na hora é melhor. Os limões tendem a ter murado de 2 colheres de sopa de suco, portanto você precisará de 16 a 18 limões para obter a quantidade de suco necessária para esta receita de jarro de margarita.
- Tequila Silver — também conhecida uma vez que tequila blanco. É do tipo simples, não de cor dourada. Você quer usar uma tequila de boa qualidade.
- Agave – oriente é o adoçante que uso para minhas margaritas.
- Triplo segundo — ou Cointreau… ou qualquer outro licor de laranja que você quiser. Isso adiciona um pouco mais de mel e estabilidade às margaritas.
- sal Kosher — precisamos de uma pitada para a mistura de margarita, muito uma vez que para as bordas dos nossos copos.
- Gelo
*receita completa com medidas no cartão de receitas no final do post.
Truque de degustação: se você acha que seus limões estão muito azedos ou prefere um sabor mais suave, esprema 1 1/2 xícara de suco de limão e adicione 1/2 xícara de chuva. Exclusivamente certifique-se de controlar a quantidade de gelo que você adiciona à bebida para que ela não fique muito aguada no final.
Você também precisará de:
Porquê fazer margaritas clássicas em uma jarra
Suco de limão! Você vai precisar de vários deles para obter a quantidade de suco de limão fresco de que precisamos.
Uma reparo sobre suco de limão: Ao fazer suco de limão, você também está obtendo alguns deliciosos óleos de limão de sua casca liberados no suco. Quando você usa um espremedor, você extrai a maior segmento dos sucos, mas se você for muito forte nesse processo, também poderá obter um pouco de amargura extra espremido em seu suco. Espremer unicamente o suficiente e você ficará muito!
Meça o suco de limão em um recipiente ou jarra grande com tequila, triple sec, xarope de agave e uma pitada de sal e um pouco de gelo.
Mexa vigorosamente até que todos os ingredientes estejam frios e combinados.
Esta receita serve uma povo e você pode facilmente fazer as contas para servir um grupo maior de pessoas.
Porquê bordar um copo com sal:
Golpe um limão em quartos. Pegue uma fatia de limão e passe-a suavemente pela borda do copo em que pretende ingerir sua margarita clássica.
Meça um pouco de sal em um pequeno prato e coloque delicadamente o copo revestido de suco de limão nele. Mova-o até que o sal cubra a borda.
Uma vez preparados os copos, encha-os com gelo.
Despeje a receita clássica de margarita sobre o gelo e decore com uma rodela de limão ou rodela de limão.
Dicas e truques para preparar as melhores margaritas em mansão:
- Geminar, triplicar ou quadruplicar esta receita para uma povo. As proporções gerais facilmente multiplicadas OU reduzidas à metade, se você não quiser tantas.
- Seja gentil ao espremer os limões. O óleo de limão das cascas dos cítricos pode somar um pouco de amargura ao suco, portanto, não os esprema com muita força.
- limão muito azedo? Use menos suco de limão e adicione um pouco de chuva para lastrar. Dê uma boa provada antes de fazer isso porque isso, por fim, contém mistura azeda caseira, que é obviamente um pouco azedo. Finalmente, é limão lol!
- Chegue cedo, e mantenha na geladeira por 2 semanas! Exclusivamente não adicione gelo até que esteja pronto para servir, para que as margaritas não fiquem aguadas.
Outras receitas de margarita para testar:
Jarro Clássico Margarita
A Margarita é um coquetel clássico fácil de fazer para qualquer ocasião com unicamente quatro ingredientes simples. Esse receita de margaridae tem a mistura certa de suco de limão, tequila e triple sec para fazer murado de oito porções fortes. É facilmente geminado, triplicado e quadruplicado por um bom tempo – é a MELHOR receita de margarita que você já bebeu!
Porções: 8 coquetéis
Calorias: 293kcal
Ingredientes
- 2 copos suco de limão espremido na hora
- 2 copos tequila prata
- 1 xícara triplo segundo
- 6 colheres de sopa de agave ou mais/menos a paladar
- uma pitada de sal
- gelo
Instruções
- Combine o suco de limão, tequila, triple sec e agave em uma jarra grande ou em um recipiente com um pouco de gelo. Adicione a pitada de sal.
- Mexa vigorosamente com uma colher de coquetel até que os ingredientes estejam frios e incorporados.
- Aro quatro copos com sal, se desejar, em seguida, adicione gelo. Despeje a margarita sobre o gelo. Decore com uma rodela ou rodela de limão e saboreie imediatamente.
Notas
Truque de degustação: se você acha que o limão está muito azedo ou prefere um sabor mais suave, esprema 1 1/2 xícara de suco de limão e adicione 1/2 xícara de chuva. Exclusivamente certifique-se de controlar a quantidade de gelo que adiciona à bebida para que não fique muito aguada.
Nutrição
Servindo: 1coquetel | Calorias: 293kcal | Carboidratos: 27g | Proteína: 0,3g | Gordo: 0,2g | Gordura saturada: 0,04g | Gordura poliinsaturada: 0,04g | Gordura monoinsaturada: 0,01g | Sódio: 5mg | Potássio: 81mg | Filamento: 0,3g | Açúcar: 21g | Vitamina A: 30UI | Vitamina C: 21mg | Cálcio: 9mg | Ferro: 0,1mg