Receita Caseira de Waffles de Eggo – Gemma’s Greater Bolder Baking

 

Receita Caseira de Waffles de Eggo – Gemma’s Greater Bolder Baking

Este submit pode conter hyperlinks afiliados. Por favor, veja minha divulgação completa para mais detalhes.

Olá Daring Bakers!

POR QUE VOCÊ VAI ADORAR ESSA RECEITA: Esta receita caseira de waffles de ovo oferece waffles que são tão convenientes quanto a nostálgica marca de supermercado, mas muito mais saborosos porque são caseiros com uma massa deliciosa com creme azedo para sabor e riqueza additional. Espalhe seu Eggo Waffle Caseiro com manteiga e xarope de bordo, ou use um par como base escandalosamente saborosa para um sanduíche de bacon, ovo e queijo no café da manhã. Você vai amá-los!

Como você sabe, somos tão fãs de waffles que batizamos nosso querido cachorro com algo igualmente dourado e doce. E ter Do-it-yourself Eggo Waffles no freezer é um salva-vidas para as manhãs ocupadas ou sempre que você deseja um café da manhã crocante e dourado com waffle em minutos!

Índice

Quatro waffles Homemade Eggo são servidos com dois em cada prato branco. Eles são dourados com bordas crocantes e interior macio, regados com xarope de bordo e acompanhados com um copo de suco de laranja.

O que é um Eggo Waffle Caseiro?

  • Esta versão Do-it-yourself Eggo Waffle é uma versão elevada, maior e mais ousada do famoso Kellogg’s Frozen Eggo Waffle.
  • É de tamanho mais generoso do que o authentic, mas igualmente levemente doce, crocante por fora e fofo por dentro.
  • O Eggo Waffle authentic foi inventado em 1953 por Frank Dorsa, que desenvolveu um processo de congelamento e distribuição de alimentos. A Kellogg’s comprou a Eggo Waffles em 1968.

Ingredientes-chave para waffles de ovos caseiros e por quê

  • farinha multiuso

    • A farinha multiuso, com um teor de proteína de 11%, é perfeita para dar uma estrutura forte aos waffles, mantendo um miolo tenro e macio.
  • Açúcar granulado

    • O açúcar granulado adoça e contribui para a crocância e o exterior dourado.
  • Fermento em pó

    • Uma vez misturado com o líquido, o fermento em pó causa uma rápida reação química que cria dióxido de carbono, criando bolhas na massa e formando um miolo mais arejado e uma textura geral leve e fofa.
    • Essa reação e borbulhamento fazem com que a massa se espalhe uniformemente pelo ferro de waffle.
    • Aprenda como fazer fermento em pó e bicarbonato de sódio explicados para que você sempre tenha alguns à mão.
  • Ovos

    • Os ovos fornecem proteína para unir os ingredientes, formando uma estrutura coesa.
    • Ovos batidos retêm o ar para ajudar os waffles a crescer e torná-los leves e arejados.
    • Os ovos também adicionam umidade e sabor rico aos waffles.
  • Nata

    • O creme azedo dá um sabor agradável ao waffle e ajuda a equilibrar a doçura.
    • Seu ácido umedece e amacia os waffles.
    • Além disso, o creme azedo tem mais gordura que o iogurte ou o leitelho, por isso enriquece o sabor dos waffles.
  • Manteiga

    • A manteiga dá aos waffles um sabor rico, levemente salgado e levemente adocicado.
    • Ajuda a manter o inside do waffle macio e úmido enquanto deixa o exterior crocante.
    • A gordura da manteiga forma uma barreira que ajuda a evitar que os waffles grudem no ferro para waffles. Eu não recomendo que você use spray de cozinha antiaderente, pois a maioria das marcas no mercado apresenta riscos à saúde.

Como fazer waffles de ovos caseiros

Preparação

  1. Derreta a manteiga.
  2. Pré-aqueça seu ferro de waffle
  3. Tenha um rack de resfriamento à mão e forre uma assadeira com papel manteiga.

Faça Eggo Waffles Caseiros

  1. Bata os ingredientes molhados: ovos, creme azedo, açúcar, manteiga e extrato de baunilha. Use uma batedeira para misturar os ovos em velocidade média ou alta se quiser uma textura ainda mais fofa.
  2. Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento juntos.
  3. Adicione os ingredientes secos à mistura molhada e mexa até combinar. Ainda haverá pequenos caroços, e tudo bem. NÃO misture demais, pois isso endurecerá o glúten.
  4. Despeje a massa na máquina de waffle pré-aquecida e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante.

Instruções de cozimento passo a passo: despeje uma grande quantidade de massa na máquina de waffles pré-aquecida e com manteiga, cozinhe até dourar e ficar crocante.

Armazenando e reaquecendo direções

Para reaquecer, toste os waffles direto do freezer. Se você usar farinha de amêndoa, use a configuração mais baixa de sua torradeira para reaquecer, para que não queime.

Posso fazer waffles caseiros com antecedência?

Sim, você pode fazer a massa de waffle no dia anterior e mantê-la tampada na geladeira por até 24 horas.

Como armazenar waffles de ovos caseiros

  • Deixe os waffles esfriarem completamente na grelha.
  • Coloque-os na assadeira coberta de pergaminho e congele por duas horas.
  • Empilhe os waffles, coloque-os em um recipiente hermético ou saco de freezer e congele.
  • Você pode armazená-los por até seis semanas.

Como armazenar: Esfrie totalmente e congele-os por duas horas. Em seguida, coloque-os em um recipiente hermético e guarde-os no freezer por até seis meses.

perguntas frequentes

  • Como faço isso sem uma máquina de waffle?

    • Tente usar uma grelha para obter a superfície texturizada ou unte bem sua grade de resfriamento e, quando os waffles ainda estiverem quentes, pressione-os suavemente entre duas grades de resfriamento.
    • Confira Faça waffles sem uma máquina de waffles.
  • Posso fazer esses waffles Eggo caseiros sem ovos?

  • Posso usar outra farinha no lugar da farinha de trigo?

    • Você pode usar farinha de trigo integral em vez de farinha de trigo se estiver procurando uma opção nutricional mais alta.
    • Prefiro a farinha de trigo integral branca, que tem um sabor mais suave e uma cor mais clara que se aproxima do visible tradicional do Eggo.
  • Posso fazer esses waffles sem glúten?

  • Como posso aquecer meus waffles Eggo caseiros sem uma torradeira?

Você pode aquecer o Eggo Waffles Caseiro no forno a 425°F (220°C) por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam bem aquecidos.

Dicas do chef profissional da Gemma

  • Se você não tiver creme azedo, pode usar iogurte ou leitelho. Iogurte simples ou grego funcionará bem, ou você pode fazer seu próprio iogurte ou leitelho.
  • Faça seu próprio extrato de baunilha por uma fração do preço da loja com Como fazer extratos caseiros.
  • O teor de açúcar nesta receita pode parecer alto, mas ajuda a criar um waffle crocante, mas macio, que não seca tão facilmente quando torrado.
  • Se você mora em um ambiente quente, coloque a massa restante do waffle na geladeira durante o cozimento.
  • A menos que você tenha uma torradeira ou forno additional grande, não use uma máquina de waffle belga para esta receita. Ajuste o tempo de cozedura se preferir fazer mini waffles com a máquina de fazer mini waffles.
  • Esta receita é facilmente dobrada ou triplicada para que você possa ter um freezer cheio de waffles caseiros prontos para serem torrados e servidos em minutos.
  • Ramifique e use os waffles para pratos salgados, como sanduíches de café da manhã ou frango e waffles. Você pode até fazer rabanadas usando esses waffles para deliciosas receitas de brunch ou café da manhã.
  • Faça waffles de mirtilo usando frutas frescas ou congeladas para obter mais fibras e antioxidantes.
  • Para uma sobremesa divertida, sirva-os quentes com Gelato de Café caseiro, Calda de Caramelo, Chantilly e uma Cereja Glaceada para um sundae de waffle. Use estas outras receitas caseiras ultrajantes de sundae de sorvete para combinações mais saborosas!

Mais receitas de waffles

Tempo de preparação 5 minutos

Hora de cozinhar 30 minutos

Tempo whole 35 minutos

Recrie os icônicos waffles Eggo facilmente em casa para um deleite elevado mais saudável que é tão conveniente, doce, amanteigado, macio e crocante.

Autor: Gemma Stafford

Porções: 6 waffles

Ingredientes

  • 3 ovos grandes, temperatura do quarto
  • ½ copo (4 oz/115 g) nata
  • ¼ xícara (2 oz/57 g) açúcar granulado
  • ¼ xícara (2 oz/57 g) manteiga, derretida
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • ¾ xícara (3 ¾ oz/105 g) farinha de trigo
  • ½ colher de chá fermento em pó

Instruções

  • Pré-aqueça um waffle iron e coloque um rack de resfriamento próximo. Forre uma assadeira pequena com papel manteiga e reserve.
  • Em uma tigela média, misture os ovos, o creme de leite, o açúcar, a manteiga e o extrato de baunilha.
  • Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento em pó, depois acrescente aos ingredientes molhados e mexa até combinar com alguns pedaços pequenos ainda restantes. Tome cuidado para não misturar demais, pois isso endurecerá a massa.
  • Cozinhe os waffles de acordo com as instruções do seu ferro para waffles, cerca de 2 a 3 minutos. Lembre-se de não deixá-los muito escuros, pois você os dourará novamente mais tarde na torradeira.
  • Coloque os waffles cozidos na grelha e deixe esfriar completamente. Mova os waffles para a assadeira preparada e congele totalmente, cerca de 2 horas.
  • Empilhe os waffles congelados e guarde em um recipiente hermético por até 6 semanas.
  • Toste os waffles congelados (sem descongelar primeiro) em uma torradeira em fogo médio-baixo até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Sirva com manteiga e xarope de bordo.

Notas de receita