Receita de Macarrão com Manjericão e Tomate – A Mordida do Jantar

Esse receita de macarrão com manjericão é uma receita de tamanho simples e deliciosa, perfeita para uma noite movimentada durante a semana ou uma segunda-feira sem mesocarpo. Você só precisa 5 ingredientes para nascente prato é fresco, vibrante e super saboroso.

Um prato com qualidade de restaurante que você pode fazer facilmente em vivenda. Deixe-me mostrar-lhe porquê fazê-lo.

Por que você vai apaixonar esta receita

Rápido e fácil: Assim porquê minhas receitas de macarrão de atum enlatado e macarrão de óleo com tomate sedento, nascente macarrão de tomate com manjericão fácil é rápido e fácil e fica pronto em tapume de 15 a 20 minutos.

É uma receita clássica de espaguete de tomate que parece que você passou horas na cozinha fazendo isso. Esta receita é muito simples, incrivelmente deliciosa e ainda assim tão fácil de fazer.

Fresco e vibrante: Esta receita é ligeiro, refrescante e perfeita para nascente mês de verão ou em qualquer estação do ano. Um prato sarapintado que fará com que todos na mesa peçam segundos ou até terços, é muito satisfatório.

Você vai se surpreender com a quantidade de sabor embalado usando unicamente alho, tomate cereja fresco e manjericão porquê base para esta tamanho. Com certeza se tornará uma das suas receitas favoritas de massas para quando você precisar de alguma coisa rápido e delicioso, mas ainda pleno de sabor.

Perfeito para todas as ocasiões: nascente prato de tamanho simples é perfeito para todas as ocasiões, pode ser servido porquê um almoço ligeiro, jantar ou até mesmo porquê séquito. Acompanha maravilhosamente carnes e peixes grelhados, porquê um clássico prato de tamanho italiana.

Dito isso, paladar de servi-lo porquê uma repasto sem mesocarpo com um lado de pão de alho. quando estou com muita preguiça, pego pão de alho gélido. 7-10 minutos na fritadeira e o jantar está servido.

Econômico: barato não precisa ter um paladar ruim, sem perdão ou raso. Esta saborosa tamanho de tomate e manjericão é uma ótima maneira de esticar seu orçamento de supermercado, pois pode cevar 4 pessoas facilmente por menos de 10 dólares (£ 5). O que não é amar?

O que você vai precisar

Para fazer nascente prato de tamanho de 5 ingredientes, você precisará dos seguintes ingredientes

Espaguete: você pode substituir por qualquer outra tamanho de formato longo, porquê linguine, fettuccine, tamanho de criancinha e similares. Massas de formato limitado, porquê penne ou fusilli, também funcionariam cá.

Tomate cereja: substituir por tomate uva

Folhas frescas de manjericão: nascente é um substância importante desta receita e não recomendo substituí-lo pelo sedento, pois não tem o mesmo sabor.

Alho: unicamente alho fresco é recomendado para esta receita para um sabor ideal.

Óleo virgem extra: certifique-se de usar óleo de oliva extra virgem de subida qualidade para esta receita. Você também pode usar óleo ou óleo de semente de uva.

Queijo mussarela: para servir, substitua por queijo parmesão ralado.

Sal e pimenta-do-reino moída na hora provar

Porquê fazer tamanho de tomate com manjericão

Cozinhe o macarrão: Ligeiro uma panela grande de chuva salgada para ferver em lume tá. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem até permanecer al dente. Escorra e reserve reservando um pouco da chuva do macarrão.

Faça o molho de tomate: Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em lume médio. Adicione o alho fatiado e refogue por 1-2 minutos até perfumar. Fique de olho no alho, você só quer cozinhar até debutar a dourar, mas não queimar.

Adicione os tomates cereja ao balsâmico e mexa cuidadosamente no óleo, coloque uma tampa parcialmente sobre os tomates, reduza o lume para insignificante e deixe ferver por 3-4 minutos até que os tomates amoleçam um pouco e formem bolhas.

Adicione os tomates cereja ao balsâmico e mexa cuidadosamente no óleo, tampe parcialmente a frigideira, reduza o lume para insignificante e deixe cozinhar por 3-4 minutos até os tomates amolecerem um pouco e formar bolhas.

Tempere os tomates com sal e pimenta-do-reino (eles devem estar liberando seus próprios sucos neste momento) e continue cozinhando por mais 5-7 minutos mexendo ocasionalmente.

Esmague os tomates: Usando um espremedor de batatas ou a segmento de trás da espátula, amasse os tomates para que fiquem picantes.

Rasgue o manjericão fresco no molho, mexa para combinar e cozinhe por 1 minuto. Prove o sal e ajuste (lembre-se que o espaguete já vem com sal)

Adicione o espaguete cozido aos tomates e mexa até que tudo esteja combinado. Adicione a chuva do macarrão de harmonia com o molho até atingir a consistência desejada.

Retire do lume e sirva imediatamente com mais folhas de manjericão fresco porquê guarnição e queijo mussarela em cubos.

Isso é tão bom e tenho certeza que você vai me relatar e expor que foi o melhor espaguete de tomate e manjericão que você já comeu. Aproveitar!

Pontas

  • Faça uma repasto completa adicionando frango grelhado ou assado. Você também pode somar um pouco de camarão fresco ao molho enquanto cozinha ou salmão frito.
  • Adicione flocos de pimenta vermelha para um prato de tomate picante.
  • Para obter o melhor sabor deste prato, escolha tomates ainda firmes, carnudos, maduros e suculentos.
  • Não substitua o manjericão fresco por sedento. O cheiro perfumado do manjericão fresco não pode ser comparado ou substituído.

Porquê armazenar e reaquecer

Nascente prato é melhor servido fresco, no entanto, se você tiver sobras ou fizer isso porquê segmento da preparação de uma repasto, guarde-o em um recipiente hermético e ligeiro à geladeira por até 3-4 dias.

Reaqueça com um pouco de chuva ou caldo no fogão ou no micro-ondas para prometer que a tamanho não seque.

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massa de tomate e manjericão em uma frigideira com queijo mussarela.

Receita de Macarrão com Manjericão e Tomate

Uma piada

Esta receita de macarrão com manjericão e tomate é uma receita de macarrão simples e deliciosa, perfeita para uma noite movimentada durante a semana ou uma segunda-feira sem mesocarpo. Você só precisa de 5 ingredientes para nascente prato, é fresco, vibrante e super saboroso. Um prato com qualidade de restaurante que você pode fazer facilmente em vivenda. Deixe-me mostrar-lhe porquê fazê-lo.

Tempo de preparação 5 minutos

Hora de cozinhar 15 minutos

Tempo totalidade 20 minutos

Curso Tamanho

Cozinha americano, italiano

Porções 4

calorias 356 kcal

Ingredientes

  • ½ libra espaguete
  • ¼ xícara Óleo virgem extra
  • 4 dentes de alho grandes fatiado
  • 1 libra tomate cereja
  • 30 g folhas frescas de manjericão
  • Queijo mussarela servir
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a paladar
  • chuva de macarrão

Instruções

  • Cozinhe o macarrão: Ligeiro uma panela grande de chuva salgada para ferver em lume tá. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem até permanecer al dente. Escorra e reserve reservando um pouco da chuva do macarrão.

  • Faça o molho de tomate: Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em lume médio. Adicione o alho fatiado e refogue por 1-2 minutos até perfumar. Fique de olho no alho, você só quer cozinhar até debutar a dourar, mas não queimar.
  • Adicione os tomates cereja ao balsâmico e mexa cuidadosamente no óleo, tampe parcialmente a frigideira, reduza o lume para insignificante e deixe cozinhar por 3-4 minutos até os tomates amolecerem um pouco e formar bolhas

  • Tempere os tomates com sal e pimenta-do-reino (eles devem estar liberando seu próprio suco neste momento) e continue cozinhando por mais 5-7 minutos mexendo de vez em quando.

  • Esmagou os tomates: Usando um espremedor de batatas ou a segmento de trás da espátula, amasse os tomates para que fiquem picantes. Rasgue o manjericão fresco no molho, mexa para combinar e cozinhe por 1 minuto. Prove o sal e ajuste (lembre-se que o espaguete já vem com sal)
  • Adicione o espaguete cozido aos tomates e mexa até que tudo esteja combinado. Adicione a chuva do macarrão de harmonia com o molho até atingir a consistência desejada.

  • Retire do lume e sirva imediatamente com mais folhas de manjericão fresco porquê guarnição e queijo mussarela em cubos. Aproveitar!

Nutrição

Calorias: 356kcalCarboidratos: 48gProteína: 9gGordo: 15gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gSódio: 17mgPotássio: 408mgFibrilha: 3gAçúcar: 4gVitamina A: 950UIVitamina C: 28mgCálcio: 43mgFerro: 2mg

Dados nutricionais: observe que o rótulo nutricional fornecido é uma estimativa baseada em uma calculadora nutricional on-line. Isso varia de harmonia com os ingredientes e marcas específicas que você usa. Sob nenhuma estado o thedinnerbite.com será responsável por qualquer perda ou dano resultante de sua crédito nas informações nutricionais.

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E aí está, uma receita simples e deliciosa que você pode fazer em vivenda em 20 minutos. Porquê sempre, se você fez esta receita, eu adoraria ouvir de você! Por obséquio, avalie a receita com 5 estrelas e deixe-me um feedback na seção de comentários inferior. Marque-me @thedinnerbite no Instagram e salve no seu Pinterest. Por obséquio, assine o blog se você não tiver novas receitas gratuitas em sua caixa de ingressão



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