Receita de Yoyos da Tunísia – Um Gulosice Tradicional

Esta receita de yoyos da Tunísia faz um delicioso donut que é querido neste país do setentrião da África. É uma maneira perfeita de terminar sua repasto tunisina ou tomá-la com um moca ou chá de menta a qualquer hora do dia.

Esta receita de ioiôs da Tunísia os torna porquê um donut tradicional, mas às vezes eles são exclusivamente transformados em uma esfera. Seja qual for a maneira que você escolher para prepará-los, tenho certeza de que você saboreará cada mordida deliciosa.

Esses donuts são tipicamente embebidos em calda de açúcar, aromatizados com suco de limão e chuva de flor de laranjeira. Eles são frequentemente cobertos com nozes porquê pistache triturado, amêndoas e, às vezes, sementes de gergelim.

Os ioiôs da Tunísia costumam ser servidos durante o mês sagrado do Ramadã para quebrar o jejum. Na verdade, acredita-se que eles se originaram no sul da Tunísia para esse término. Sua popularidade se espalhou rapidamente e agora são amados em todo o país.

Yoyo’s é um delícia delicioso e único que é querido pelos tunisianos e pessoas ao volta do mundo. Com esta receita de yoyos tunisinos, você pode testar os sabores da culinária tunisiana em sua própria moradia. Portanto, por que não tentar e ver por si mesmo porque os ioiôs são tão populares?

Se você gostaria de aprender mais sobre a comida e a cultura deste belo país, não deixe de conferir “Nossa jornada para a Tunísia”. Lá você também encontrará receitas mais tradicionais da Tunísia, porquê cuscuz de cordeiro tunisiano, harissa e salada tunisiana Mechouia.

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Receita de yoyos tunisinos – um gulodice tradicional

Esta receita de yoyos da Tunísia é uma verdadeira delícia, um guardião do setentrião da África

Cozinha Setentrião da África, Tunísia
Tempo de preparação 20 minutos
Hora de cozinhar 30 minutos
Tempo totalidade 1 hora 50 minutos
Responsável Darlene na Cozinha Internacional

Ingredientes

Para o Xarope

  • 3/4 copos chuva
  • 2 1/2 copos chuva
  • 1 colher de sopa Chuva de flor de laranja
  • 1/2 médio raspas de laranja
  • 1/2 médio suco de limão espremido na hora
  • 2 colher de sopa mel

Para a Volume Yoyo

  • 2 colher de sopa óleo vegetal
  • 1/3 xícara açúcar
  • 1/4 colher de chá baunilha
  • 1 colher de sopa Chuva de flor de laranja
  • 1/2 médio raspas de laranja
  • 1 1/4 colher de chá levedo em pó
  • 2 grande ovos
  • 1 1/2 copos farinha
  • 2 colher de sopa pistachios ou amêndoas picadas finamente para decorar

Instruções

Para o Xarope

  • Em uma panela média em queima médio, adicione a chuva, o açúcar e as raspas de laranja, ligeiro para ferver.

  • Adicione a chuva de flor de laranjeira e o suco de limão e cozinhe em queima insignificante por 15 minutos. Não mexa.

  • Adicione o mel, misture e continue fervendo por mais 15 minutos ou até a calda espessar.

Para os Yoyo’s

  • Em uma tigela, adicione o óleo, o açúcar, a baunilha, a chuva de flor de laranjeira, as raspas de laranja e os ovos. Misture até permanecer muito combinado.

  • Aos poucos, despeje a farinha um pouco de cada vez enquanto mistura em velocidade baixa até a tamanho permanecer lisa e levemente pegajosa.

  • Cubra a tamanho e deixe resfolgar por murado de uma hora.

  • Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça um pouco de óleo para fritar

  • Use um pouco de óleo nas mãos para modelar os fuxicos.

  • Pegue uma pequena quantidade de tamanho para formar uma esfera do tamanho de uma esfera de pingue-pongue e alise-a. Forme um todo com o dedo no meio da esfera achatada. Gire-o ao volta para torná-lo suave.

  • Repita nascente processo e coloque-os delicadamente no óleo quente sem superlotar a frigideira ou fritadeira. Frite por murado de 2 minutos de cada lado e vire-os até dourar.

  • Retire-os do óleo e escorra-os em uma toalha de papel para remover o excesso de óleo

  • Com um palito de dente, faça alguns furos nos fuxicos para que a calda seja absorvida.

  • Reaqueça a calda em queima insignificante e mergulhe os fubás na calda para que fiquem muito cobertos.

  • Polvilhe com as nozes que estiver usando e transfira para uma travessa.

Nutrição

Calorias: 195kcal | Carboidratos: 32g | Proteína: 4g | Gordo: 6g | Gordura saturada: 1g | Gordura poliinsaturada: 3g | Gordura monoinsaturada: 2g | Gordura trans: 0,03g | Colesterol: 47mg | Sódio: 20mg | Potássio: 133mg | Ligamento: 1g | Açúcar: 13g | Vitamina A: 82UI | Vitamina C: 3mg | Cálcio: 43mg | Ferro: 1mg



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