Adoro melancia em salada; fica ótimo com queijo e nozes e eu adoro mormente esta salada de melancia com nozes tostadas e queijo gorgonzola. Guloseima e salso, é simplesmente delicioso.
Finalmente é tarde o suficiente para considerar fazer esta incrível salada de melancia com nozes tostadas e queijo gorgonzola. Embora você certamente possa comprar melancia mais cedo, descobri que é melhor esperar pelos melões locais ou por aqueles de nós que vivem em altitude no Colorado … os incríveis melões de nossa própria encosta ocidental que chegam ao nosso pescoço. Ter uma melancia realmente vermelha, suculenta e gulosice faz toda a diferença.
Adoro essas fatias vermelhas e suculentas, mas também me recuso a manducar até agora. É porquê tomates; você pode encontrá-lo fora de temporada enviado para você do México, mas não vale a pena. Eu quero uma melancia madura, vermelha e suculenta com sabor real que pinga em mim e na minha cozinha, não uma coisa rosa fraca que é farinhenta e miserável. Você está comigo?
Esta salada tem sido uma das favoritas; Tenho feito isso pelo menos uma vez por verão desde que apareceu nas páginas da Southern Living em 2008. Posso ter feito algumas pequenas alterações ao longo dos anos, mas a única coisa que não fiz foi fazê-lo em um momento que funcionou para compartilhá-lo cá.
Às vezes, na verdade, faço pratos para amigos e eventos e somente comemos; sem fotos, sem histórias, somente se reunindo em volta da mesa e saboreando uma boa comida.
Foi em um churrasco recente que levei esta salada para onde todos elogiaram, logo ela entrou na minha lista de itens obrigatórios para compartilhá-la com os leitores.
É simples também; a melancia é descascada e cortada em quadrados de 1/2 ″, as nozes são torradas e um molho é feito. Juntar é simplesmente combinar esses ingredientes com alguns pedaços de queijo gorgonzola e pronto. Não é fã de Gorgonzola? Experimente o queijo feta; também delicioso.
É tão fresco e saboroso que eu poderia deixar de comê-lo à secção e simplesmente torná-lo meu único prato. O molho tem um pouco de sal, mas achei que a salada precisava de um toque a mais, porém, experimente primeiro e tempere para atender às suas necessidades.
O molho da salada pede geléia de pimenta; Eu tinha um pote deste Harry e David Pepper and Onion Relish e achei perfeito, mas a maioria das lojas também vende a geléia de pimenta básica, logo é fácil de encontrar.
Fiz a salada ontem antes do almoço porque estava preocupada com a luz para as fotos; a previsão era de alguma melancolia.
Depois de terminar, comi uma salada completa sem companhia para me ajudar a comê-la. O que eu faço? Divulguei em uma página do Facebook que fiz para a minha rua; nós planejamos as coisas da vizinhança lá com certeza, mas também é onde você pode receber um aviso de que Barb tem uma salada ou um coquetel … risonho hein? Cinco minutos depois e dois amigos se juntaram a mim para um almoço rápido… risonho!
Mais melancia da Creative Culinary!
Receitas de melancia de amigos
FIXÁ-LO! ‘Salada de melancia com nozes tostadas e queijo gorgonzola’
Salada de melancia com nozes tostadas e queijo gorgonzola
A deliciosa melancia madura é combinada com verduras, nozes e queijo gorgonzola nesta incrível salada de verão.
Para a Salada
- 5 copos melancia sem sementes e em cubos
- 6 onças Verduras mistas
- ¾ xícara picado nozes pecans torradas
- 1 xícara queijo gorgonzola esfarelado
Para Vinagrete de Geleia de Pimenta
- 3 colher de sopa vinagre de vinho branco
- ¼ xícara geleia de pimenta
- 1 colher de sopa suco de limão fresco
- 1 colher de sopa cebola ralada
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de chá sal
- ¼ colher de chá pimenta
- ¼ xícara óleo vegetal
-
Faça vinagrete de geléia de pimenta
-
Roupão os 6 primeiros ingredientes.
-
Adicione o óleo em um fluxo metódico e roupão enquanto despeja os outros ingredientes.
-
Prepare a salada
-
Combine melancia e verduras em uma tigela grande; adicione tudo, exceto 1/4 de xícara de vinagrete, mexendo delicadamente para tapulhar.
-
Transfira a mistura de melancia para uma travessa e polvilhe uniformemente com nozes e queijo. Tempere a sabor com sal suplementar.
-
Passe curativo suplementar na lateral.
O resultado Harry e David estava com geléia e tinha pedaços de pimenta, logo tive que colocar tudo no liquidificador para permanecer homogêneo, mas também já comi geleia antes e não seria necessário misturar.
Informação Nutricional
Salada de melancia com nozes tostadas e queijo gorgonzola
Quantidade por porção
% Valor quotidiano*
* Os valores percentuais diários são baseados em uma dieta de 2.000 calorias.
[