Salada Vegana BLT com Abacate e Tempeh Bacon

Foto aérea de um prato de nossa salada vegan blt com molho ranch, croutons e bacon tempeh ao lado

Diga olá para um seriamente salada satisfatória: o vegan BLT! Pense em todo o sabor do seu sanduíche favorito com bacon tempeh salgado, tomate picante e alface crocante em um molho ranch cremoso. ela é nutritiva e SONHADORES!

Apenas 7 ingredientes necessário para este toque FÁCIL, repleto de vegetais e à base de plantas em um clássico. Vamos fazer BLTs em uma tigela!

Pepino, tomate cereja, cebola roxa, bacon tempeh, abacate, rancho e alface romana

Esta generosa salada começa com uma mistura de legumes frescos incluindo alface crocante, tomate cereja doce, pepino hidratante, abacate satisfatório e cebola roxa apimentada. Estas são as nossas principais opções para uma vibe BLT, mas sinta-se à vontade para experimentar – você pode substituir até metade da alface por outras verduras ou adicionar outros vegetais crocantes como rabanete ou cenoura.

Segurando uma tigela de alface picada, pepino, tomate, cebola roxa e abacate

Em seguida, vem o “bacon” de tempeh à base de plantas, repleto de proteínas, que adiciona sabor salgado-doce e ajuda a dar a essas tigelas 17+ gramas de proteína por porção!

Bacon tempeh esfarelado em cima de uma salada

Um molho cremoso de rancho vegano completa a festa, criando um BLT delicioso e nutritivo em uma tigela!

Foto aérea de um prato de nossa receita de salada vegana BLT

Mal podemos esperar para você experimentar esta salada BLT! Isso é:

Fresco
Cremoso
Crocante
salgado
Fácil de fazer
& TÃO satisfatório!

Faz a refeição de verão perfeita e também é ótimo para preparar refeições! Gostamos de preparar o bacon e o rancho com antecedência, para que a refeição seja tremendous rápida de preparar quando estiver com fome. Cubra com croutons para uma refeição completa ou sirva com batata-doce, batatas fritas ou salada de batata.

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Close-up de um garfo espetando uma mordida com alface, pepino, bacon tempeh, cebola roxa, tomate e molho ranch

Tempo de preparação 25 minutos

Hora de cozinhar 5 minutos

Tempo whole 30 minutos

Porções 4 (Porções)

Curso Entrada, salada

Cozinha Sem glúten (opcional), Vegan

Congelador amigável Não

Isso mantém? 2-3 dias (armazenado separadamente)

Evite que sua tela fique escura

  • 1 lote bacon tempeh (ou comprado em loja, como Lightlife)
  • 2/3-3/4 xícara molho rancho vegano (ou comprado em loja)
  • 1 cabeça alface romana, lavada, seca e picada (1 cabeça rende ~ 6-8 xícaras ou 360 g)
  • 1 cerveja tomate cereja, esquartejado (1 litro de tomate rende ~ 2 xícaras)
  • 1 médio Pepino inglês picado (1 pepino rende ~2 xícaras ou 280 g)
  • 1 grande abacate, cortado em cubos de 1/2 polegada
  • 1/2 médio cebola roxa, em fatias finas (1/2 cebola média rende ~1 xícara ou 100 g)

PARA SERVIR opcional

  • Croutons (ou comprado em loja // sem glúten, conforme necessário)
  • TEMPEH BACON: Para o tempeh bacon caseiro, put together de acordo com esta receita. Se usar comprado em loja, cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozidas e levemente resfriadas, desfaça as tiras em pedaços de aproximadamente 1/4 de polegada.
  • RANCH: Enquanto isso, se for fazer rancho vegano caseiro, prepare-o neste momento.
  • CROUTONS (opcional): Se adicionar croutons caseiros, prepare-os neste momento.
  • Em uma tigela grande, adicione alface picada, tomate cereja cortado em quartos, pepino picado, abacate em cubos e cebola roxa em fatias finas. Despeje o molho ranch vegano (começando com a menor quantidade) em cima da salada e misture bem. Adicione mais molho, se desejar.

  • Divida a salada entre as tigelas e cubra com migalhas de bacon tempeh e croutons (opcional). Aproveitar!

  • Salada sem abacate ou molho dura até 2-3 dias. O molho e o tempeh de bacon serão armazenados separadamente por até 4 a 5 dias. Não é compatível com freezer.

*O tempo de preparação e o tempo de cozimento assumem o uso de tempeh bacon e ranch comprados em lojas e não incluem croutons opcionais.
*As informações nutricionais são uma estimativa aproximada calculada com a menor quantidade de molho e sem ingredientes opcionais.

Servindo: 1 servindo Calorias: 342 Carboidratos: 34.1 g Proteína: 17.7 g Gordo: 17.5 g Gordura saturada: 2.8 g Gordura poliinsaturada: 3.6 g Gordura monoinsaturada: 9.3 g Gordura trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sódio: 915 mg Potássio: 1053 mg Fibra: 11.6 g Açúcar: 14.1 g Vitamina A: 1748 UI Vitamina C: 23 mg Cálcio: 147 mg Ferro: 4 mg



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