Faça deliciosas costelas de dar água na boca em duas horas com esta receita de Child Again Ribs perfeita para o verão!
Com apenas alguns ingredientes básicos da despensa, uma costela, uma grelha de pellets e duas horas, você terá, sem dúvida, as melhores costelas da cidade.
Com costelas de porco sendo um churrasco para agradar a quase todos, esta receita será um sucesso. Então, imprima, fixe, curta e salve, porque essa é uma receita que você vai guardar.
Procurando combinar suas costelas com o molho barbecue perfeito? Esqueça o comprado em loja! Passe alguns minutos extras na cozinha e faça meu Molho de Churrasco Imperial Stout Caseiro!
Costelinhas Defumadas
Em apuros e precisa fazer as costelas macias perfeitas?
Entendo! Às vezes você simplesmente não tem tempo para horas fumando e cozinhando em baixa temperatura e lentamente, então o que você vai fazer?
Bem, deixe-me ser o único a colocá-lo nesta versão rápida de costelas defumadas garantidas para lhe dar os melhores resultados.
Nesta receita, vamos usar o método 0-400 e, honestamente, você vai se surpreender com o quão bons eles são com um sabor defumado irresistível em um terço do tempo.
O que é o Método 0-400?
Precisa de uma receita quente e rápida de costelinhas grelhadas em pellets que impressione sem levar o dia todo? Este método 0-400 é para você.
Mas o que é o método 0-400, você pergunta? É simples. Você não pré-aquece a grelha e vai literalmente de 0-400. Tudo o que você precisa fazer é temperar a carne, jogar as costelas na grelha e ligar a 400 °.
Tradicionalmente, este método é usado para asas, mas também funciona com costelinhas, então certifique-se de experimentar esta receita na próxima vez que precisar de costelas rapidamente.
Esta receita nasceu da necessidade de alimentar a família durante a semana e não ter tempo para 3-2-1 Methodology Ribs baixas e lentas, também conhecidas como 3-2-1 Ribs.
Ingredientes necessários para costeletas de bebê grelhadas a pellets
Costelas: Para fazer costelas, você vai precisar de costelas! Pegue 2 racks de Child Again Ribs de sua mercearia ou açougue native.
Costela Rub: As fricções são essenciais para tornar as costelas saborosas e cheias de sabor. Use 4 colheres de sopa do meu favorito Churrasco Esfoliante. Já tem um dry rub que você gosta ou quer fazer o seu – vá em frente!
Mostarda: Pegue 2 colheres de sopa de mostarda amarela para as costelas. Vamos usar isso com o esfregão para atuar como um aglutinante para ajudar o esfregão seco a grudar na carne. Além disso, a mostarda ajudará a fazer uma casca defumada do lado de fora da carne.
Molho de churrasco: Ensaboe as costelas com ¾ xícara Molho barbecue. Saiba, eu sei que as pessoas têm uma preferência pessoal quando se trata de molho barbecue, então você não pode errar com o que usar.
Instruções passo a passo para costelinhas usando uma grelha de pellets
Put together as costelas. Remova a membrana da parte de trás das costelas e corte o rack em 2 porções de osso. Passe as costelas na mostarda, cobrindo todos os lados e, em seguida, tempere generosamente com seu tempero seco favorito.
Fume as costelas. Coloque as costelas em uma grelha de pellets fria no centro da grelha, longe das bordas, se possível. Vire a grelha até 400 graus F. e feche a tampa. Cozinhe por 90 minutos.
Cozinhe as costelas. Após 90 minutos, mova as costelas para uma tigela e misture com o molho barbecue, cobrindo todos os lados. Em seguida, transfira para uma meia panela de papel alumínio e cozinhe a 350 graus F por 30 minutos para deixar o molho carmelize.
Aproveitar. Agora que as costelas estão prontas, elas devem estar macias e suculentas, mas não devem cair do osso. Você deve ser capaz de separar os dois ossos facilmente.
Dicas e truques de receitas
Tempero e sabor. Procurando fazer sua própria costela ou adicionar tempero e sabor adicionais às suas costelas? Considere usar alguns dos meus ingredientes favoritos, como açúcar mascavo, pimenta-do-reino, cebola em pó, alho em pó, vinagre de maçã, uma xícara de suco de maçã, pimenta caiena e/ou sal kosher.
Temperatura Interna. A temperatura interna segura recomendada para costelas é entre 190 e 200 graus. Se você ainda não tem um termômetro de carne, vá em frente e invista em um. Se você quiser uma recomendação, recomendo o termômetro de leitura instantânea.
Tecido conjuntivo. A membrana fina na parte de trás das costelas ou no lado do osso das costelas, também conhecida como pele prateada, é um problema conectivo que você deve remover antes de começar. Não cozinhe com isso ligado – isso deixará suas costelas duras.
Sobras de Costela. Espere que as costelas esfriem e atinjam a temperatura ambiente. Depois que as costelas esfriarem, coloque-as em um recipiente hermético e guarde-as na geladeira.
O acompanhamento de costela perfeito
Mix suas costelas com salada de batata, feijão cozido, macarrão com queijo, salada de repolho, pão de milho, espiga de milho, picles fritos, batata-doce frita, batata frita na fritadeira, purê de batata ou uma salada verde fresca.
O básico. Quando você está fumando, você sempre quer ter o seguinte à mão, uma toalha de papel, um frasco de spray, papel alumínio, uma pingadeira, boas facas (uma faca afiada e uma faca de manteiga) e lascas de madeira.
Lascas de madeira. O sabor da fumaça importa! Eu pessoalmente gosto de usar uma mistura. No entanto, sei que algumas pessoas são particulares ou gostam de mudar.
- Forte sabor de fumaça: Se você está procurando um forte sabor defumado, considere usar lascas de madeira como nogueira, algaroba e carvalho.
- Sabor sutil de fumaça: Se você não gosta do forte sabor de fumaça, considere usar madeiras frutíferas como cereja ou maçã para sabores sutis e doces. Outra madeira que atingirá o mesmo objetivo sutil é a noz-pecã.
- Faça sua própria mistura: Procurando o melhor dos dois mundos? Faça sua própria mistura caseira usando madeira de carvalho e cerejeira.
Assadeira. Isso será útil quando você mover suas costelas do fumante para o forno no método 0-400.
Grade. Se esta é a primeira vez que você fuma ou está pensando em fumar e deseja uma recomendação antes de puxar o gatilho, sou um grande fã do meu Recteq Pellet Grill e o recomendo fortemente. No entanto, Traeger People who smoke também são uma opção in style.
Prós de costelas de bebê quentes e rápidas
Velocidade: Estes podem ir da tábua de corte para a mesa de jantar em pouco mais de 2 horas.
Ótimo para utilização não autorizada: É difícil fazer costelas na porta traseira e alimentar todos antes do jogo, mas esta receita pode ser feita antes de ir para o estádio.
Conveniência: É uma receita simples que não envolve muitas etapas ou ingredientes.
Casca/Textura: Eu amo a cor de mogno escuro que você obtém ao cozinhar quente e rápido, e eles ainda são suculentos e ainda têm um belo anel de fumaça.
Contras de costelas quentes e rápidas
Apresentação: Algumas pessoas não gostam do fato de você cortar as costelas antes do tempo, e elas podem ficar um pouco mais escuras do que as costelas baixas e lentas porque você não as envolve.
Ternura: Isso é uma questão de opinião, mas algumas pessoas adoram costelas que caem do osso e estas não farão isso. Eles simplesmente não têm tempo ou vapor para separar a carne do osso. Dito isso, acho que eles são perfeitamente macios e você obtém uma boa mordida limpa.
Não Tradicional: Estas não são costelas tradicionais e alguns cozinheiros estão apenas em seus caminhos e não gostam de experimentar coisas novas
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Costelinhas grelhadas em pellets em duas horas
Precisa de uma receita quente e rápida de costelinhas grelhadas em pellets que impressione sem levar o dia todo? Este método 0-400 tradicionalmente usado para asas também funciona com costelinhas, então certifique-se de experimentar esta receita na próxima vez que precisar de costelas rapidamente.
Instruções
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Remova a membrana da parte de trás das costelas e corte o rack em 2 porções de osso. Passe as costelas na mostarda cobrindo todos os lados e, em seguida, tempere generosamente com seu tempero seco favorito.
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Coloque as costelas em uma grelha de pellets fria no centro da grelha, longe das bordas, se possível. Vire a grelha até 400 graus F. e feche a tampa. Cozinhe por 90 minutos.
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Após 90 minutos, mova as costelas para uma tigela e misture com o molho de churrasco, em seguida, de todos os lados, transfira para uma meia assadeira e cozinhe a 350 graus F por 30 minutos para deixar o molho carmelize.
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As costelas devem ser macias e suculentas, mas não devem cair do osso. Você deve ser capaz de separar os dois ossos facilmente.
Nutrição
Calorias: 372kcal | Carboidratos: 12g | Proteína: 28g | Gordo: 24g | Gordura saturada: 8g | Gordura poliinsaturada: 4g | Gordura monoinsaturada: 10g | Gordura trans: 0,2g | Colesterol: 98mg | Sódio: 441mg | Potássio: 432mg | Fibra: 1g | Açúcar: 9g | Vitamina A: 147UI | Vitamina C: 0,4mg | Cálcio: 75mg | Ferro: 2mg
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