Lombo de Porco Defumado Grelhado a Pellets

Este suculento Pellet Grill Lombo de Porco Defumado é fácil de fazer, leva apenas 15 minutos para preparar e menos de 3 horas para cozinhar!

Se você está procurando um corte de carne econômico que pode alimentar muitas pessoas, então não procure mais do que esta receita de lombo de porco defumado.

O lombo de porco defumado cozinha rapidamente porque só precisa atingir uma temperatura interna de 140 graus F. para ficar macio e úmido.

Coloque sua grelha de pellets para usar neste verão e faça costeletas de porco grelhadas com marinada de estilo coreano, tábua de queijos defumados com grelha de pellets, cartuchos de espingarda defumados com grill de pellets ou pernas de frango defumadas com grill de pellets.

lombo de porco defumado fatiado com uma faca de chef ao lado

Lombo de porco defumado grelhado em pellets fácil de fazer

Esta é a estação para festas de quintal – como festas de aniversário, festas de formatura, churrascos de férias ou apenas um jantar informal com amigos ou familiares.

No entanto, se você já passou da temporada de carne do supermercado native, pode ficar enjoado com o custo da carne.

O lombo de porco é um corte de carne fantástico que pode servir uma multidão!

A compra deste corte de carne não apenas manterá seu bolso, mas também manterá todos felizes e cheios. Esta é uma receita prática e fácil de fazer que garante resultados fantásticos sempre.

Lombo de porco fumado cozido em grelha de pellets e depois fatiado
Sanduíche de lombo de porco defumado com picles e molho barbecue de uísque

Ingredientes do Lombo de Porco Defumado

Carne: Para fazer esta receita e segui-la exatamente como eu faço, você precisará de cerca de 3 a 4 libras de lombo de porco cortado ao centro.

Sabor e Tempero: Para obter sempre a melhor mordida cheia de sabor incrível e irresistível, você vai precisar de ¼ xícara de vinagre de maçã, 2 colheres de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de Dry Rub para churrasco, ¼ xícara de Sal Kosher e ¼ xícara de Molho barbecue.

Lombo de porco temperado cru em uma placa de corte

Como fazer lombo de porco defumado

Instruções

  1. Retire o lombo de porco da embalagem e seque com papel toalha.

Você não precisa remover toda a gordura, mas deseja cortar qualquer casca prateada que não derreta durante o processo de cozimento.

2. Em seguida, esfregue o lombo de porco com mostarda. Você também pode usar azeite. isso é para ajudar o esfregão a grudar na carne enquanto ela está fumando. Certifique-se de revestir todos os lados, incluindo as pontas.

3. Tempere generosamente com seu tempero favorito. Você quer certificar-se de ter um revestimento de tempero uniforme sobre todo o lombo de porco. pode parecer muito tempero, mas é um corte grosso de carne, e o único sabor está na superfície externa.

4. Coloque o lombo de porco de volta na geladeira por 30 minutos para deixar a fricção firmar. quanto mais frio o lombo de porco, melhor o anel defumado, e também tem um pouco mais de tempo para pegar o sabor do defumado durante o cozimento curto.

Lombos de porco a fumar na grelha de pellets

5. Coloque o lombo de porco na grelha de pellets ajustada para 275 graus F. Feche a tampa e ajuste o cronômetro para cerca de 90 minutos. Você está procurando uma temperatura interna de cerca de 145 graus F.

6. Em algum lugar entre 90 minutos e 2 horas, dependendo do tamanho e espessura, seu lombo de porco atingirá 145 graus F. Agora é hora de regar com seu molho barbecue favorito. Você também pode usar um glacê ou qualquer outro molho de sua preferência.

7. Proceed cozinhando por mais 15 a 20 minutos até atingir uma temperatura interna de 150 graus F. Retire o lombo de porco da grelha e embrulhe-o frouxamente em papel alumínio. Descanse por 15-30 minutos. (isso é importante. Caso contrário, os sucos da carne de porco vão acabar e a carne ficará seca)

8. Retire a carne de porco do papel alumínio, fatie o lombo de porco e sirva


O lombo de porco é fantástico para sanduíches, wraps ou fatiado e servido com vegetais e amido.

As 2 coisas mais importantes ao cozinhar um lombo são não cozinhá-lo demais e deixá-lo ficar ótimo. Isso garantirá carne de porco macia e suculenta sempre… Aproveite!!!

visão aérea de lombo de porco churrasco fatiado

O que servir com lombo de porco fumado

O acompanhamento perfeito realmente leva a culinária para o próximo nível. Servir seu lombo de porco defumado leva os elogios de “Este lombo de porco é incrível” a “Uau, esta é uma refeição incrível e o lombo de porco é incrível”.

Então, o que você está esperando? Não relaxe! Full sua refeição com acompanhamentos como:

Churrasqueira a Pellets: Se você quer fumar alguma coisa, geralmente é melhor ter um fumante! Se você é novo no fumo, recomendo fazer compras e encontrar a melhor churrasqueira a pellets para você e seu orçamento.

Pellets de Madeira: A carne de porco adora madeiras frutíferas como cerejeira, macieira e pessegueiro, sempre gosto de uma mistura que inclua nogueira e uma madeira frutífera combinada, mas brinque com ela até encontrar sua combinação favorita.

Termômetro de carne: Não tem termômetro? Eu recomendo ler a revisão do termômetro de grelha – alternativas Thermapen e Thermoworks Thermapen Evaluations – termômetros para churrasco.

Faca afiada: Este lombo de porco ficará suculento, macio e fácil de cortar, mas facilitará sua vida com uma faca afiada. Além disso, todo bom cozinheiro, chef e churrasqueiro precisa de um conjunto de facas de qualidade. Se você quiser uma recomendação, confira o Facas da Guilda Culinária.

Garfo de Carne: Um garfo de carne também facilita o corte ou trituração da carne. Este é sólido e não vai quebrar o banco.

pincelar molho barbecue em lombo de porco defumado

Qual é a diferença entre lombo de porco e lombo de porco?

Você sabia que Lombo de Porco e Lombo de Porco são termos frequentemente usados ​​de forma intercambiável?

No entanto, eles são na verdade 2 cortes de carne muito diferentes!

O Lombo: O lombo de porco vem da parte de trás do porco. Esse corte de carne também é mais largo e plano e pode ser encontrado com ou sem osso.

O Lombo: O lombo vem do músculo que corre ao longo da espinha dorsal do porco. O lombo de porco é um corte menor de carne e pode ser cortado em pedaços ainda menores para obter costeletas de porco.

lombo de porco defumado inteiro em uma tábua de corte
Fatia de lombo de porco defumado suculento fatiado

sobras de lombo de porco

Dependendo de quantas pessoas você está alimentando, 3 quilos de lombo de porco podem ser muito!

Esta receita é perfeita para churrascos com amigos e familiares, festas ou comemorações do dia do jogo.

No entanto, esta receita também é ótima para fazer e ter sobras para aproveitar ou usar para refrescar e fazer novas receitas!

Com as minhas sobras, gosto de:

Quando armazenado corretamente em um recipiente hermético, suas sobras durarão na geladeira por 4-5 dias. Quer que suas sobras realmente durem? Guarde-os no congelador por no máximo 4 meses.

carne de porco no garfo comendo minha tigela de burrito
Tigela de burrito de lombo de porco defumado

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Lombo de Porco Defumado Grelhado a Pellets

Este suculento Pellet Grill Lombo de Porco Defumado é fácil de fazer, leva apenas 15 minutos para preparar e menos de 3 horas para cozinhar!

Cozinha Churrasco, Econômico
Tempo de preparação 15 minutos
Hora de cozinhar 2 horas 30 minutos

Equipamento

  • Grelhador a Pellets

  • Folha de alumínio

  • pincel de alinhavo

  • termômetro de carne

  • pinças

Instruções

  • Retire o lombo de porco da embalagem e seque com papel toalha.

  • Você não precisa remover toda a gordura, mas deseja cortar qualquer casca prateada que não derreta durante o processo de cozimento.

  • Em seguida, esfregue o lombo de porco com mostarda. Você também pode usar azeite. isso é apenas para ajudar o esfregão a grudar na carne enquanto ela está fumando. Certifique-se de revestir todos os lados, incluindo as pontas.

  • Tempere generosamente com o seu tempero favorito. Você quer ter certeza de ter uma camada uniforme de tempero em todo o lombo de porco. pode parecer muito tempero, mas é um corte grosso de carne e o único sabor está na superfície externa.

  • Coloque o lombo de porco de volta na geladeira por 30 minutos para deixar a fricção firmar. quanto mais frio o lombo de porco melhor o anel defumado e também tem um pouco mais de tempo para pegar o sabor do defumado durante o cozimento curto.

  • Coloque o lombo de porco na grelha de pellets ajustada para 275 graus F. Feche a tampa e ajuste o cronômetro para cerca de 90 minutos. Você está procurando uma temperatura interna de cerca de 145 graus F.

  • Em algum lugar entre 90 minutos e 2 horas, dependendo do tamanho e espessura, seu lombo de porco atingirá 145 graus F. Agora é hora de regar com seu molho de churrasco favorito. Você também pode usar um glacê ou qualquer outro molho de sua preferência.

  • Proceed cozinhando por mais 15 a 20 minutos até atingir uma temperatura interna de 150 graus F. Retire o lombo de porco da grelha e embrulhe-o frouxamente em papel alumínio. Descanse por 15-30 minutos. (isso é importante. Caso contrário, os sucos da carne de porco vão acabar e a carne ficará seca)

  • Retire a carne de porco do papel alumínio, Fatie o lombo de porco e sirva

Notas

O lombo de porco é fantástico para sanduíches, wraps ou fatiado e servido com vegetais e amido.
As 2 coisas mais importantes ao cozinhar um lombo são não cozinhá-lo demais e deixá-lo ficar ótimo. Isso garantirá carne de porco macia e suculenta sempre… Aproveite!!!

Nutrição

Calorias: 286kcal | Carboidratos: 4g | Proteína: 45g | Gordo: 8g | Gordura saturada: 3g | Gordura poliinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 3g | Colesterol: 127mg | Sódio: 218mg | Potássio: 787mg | Fibra: 0,4g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 55UI | Vitamina C: 0,2mg | Cálcio: 28mg | Ferro: 2mg

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