Refogue seu frango ou costela em algo divertido, saboroso e perfeitamente picante; este molho de churrasco de mostarda Carolina é exatamente o que sua comida precisa!
Este molho de churrasco de alto nível não apenas elevará qualquer coisa que você fumar, mas também será o novo molho favorito de todos!
Feito com mostarda amarela, vinagre de cidra, molho picante e as ervas e especiarias favoritas de todos, este molho de churrasco é algo para se falar.
Fique picante com outros molhos caseiros de dar água na boca, como Molho de Churrasco Imperial Stout Caseiro, Molho de Mergulho Southwestern Ranch e Melhor Molho de Queijo Azul Chunky.
O melhor molho barbecue
Existe um argumento válido que existe no mundo do churrasco… qual é a parte mais importante do churrasco?
Bem, deixe-me dar uma pista sobre a minha opinião.
Em primeiro lugar, ter carne perfeitamente cozida, grelhada ou defumada é o auge. Você quer algo saboroso e suculento.
No entanto, a segunda parte mais importante do churrasco é servir a carne com um incrível molho barbecue!
Dito isto, este molho de churrasco à base de mostarda é sem dúvida um dos favoritos!
O processo de fazer este molho é fácil, os ingredientes são básicos que você provavelmente já tem e o sabor vai te surpreender.
Ingredientes do Molho de Mostarda para Churrasco
Ingredientes Molhados. Esta receita vem junto com um punhado de ingredientes úmidos básicos da despensa, como ½ colher de chá de molho picante, 1 xícara de vinagre de cidra, ½ xícara de mostarda amarela, 1 T de molho Worcestershire e 1 T de manteiga.
Ervas e especiarias. Gire as prateleiras de temperos e retire ¼ xícara de cebola picada, 2 dentes de alho (em cubos), ½ colher de chá de pimenta-do-reino, ½ xícara de açúcar mascavo, ¼ colher de chá de pimenta caiena e ½ colher de chá de sal.
Como fazer molho de churrasco de mostarda Carolina
Misturar. Depois de reunir todos os ingredientes, misture tudo em uma panela.
Ferver. Deixe o molho ferver por 15-20 minutos.
Authorized. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, adicione a um processador de alimentos e pulse até ficar um pouco fino.
Engrossar. Adicione a manteiga para engrossar um pouco.
Frasco. Quando o molho atingir a consistência perfeita, sirva ou pegue um pote de conserva e leve à geladeira até a hora de desfrutá-lo.
De onde vem o molho barbecue à base de mostarda?
Como você provavelmente presumiu pelo nome, este molho barbecue de mostarda se originou nas Carolinas.
Em 1700, os alemães povoaram a Carolina do Sul e trouxeram com eles, você adivinhou, mostarda!
Dicas, truques e variações de receitas
Adicione doçura. Olhando para adicionar um pouco de doçura ao seu molho? Você pode fazer isso adicionando mel à mistura.
Adicionar Calor. Olhando para chutar até o calor? Você pode adicionar mais molho picante, adicionar mais pimenta caiena ou adicionar alguns flocos de pimenta ou flocos de pimenta vermelha esmagados.
Reduza o calor. Se o calor não é o seu forte, você pode reduzir um pouco do calor nesta receita substituindo a pimenta caiena por páprica defumada e trocando o molho picante por ketchup.
Qual é o sabor da mostarda Carolina?
Este molho de mostarda tem o equilíbrio perfeito de sabores doces, picantes e picantes.
O vinagre de maçã e a mostarda amarela fornecem um ótimo sabor, que é equilibrado com a doçura do açúcar mascavo.
De onde vem o tempero, você pergunta? O molho picante e a pimenta caiena são aquelas notas picantes sutis, mas presentes.
Como aproveitar o molho barbecue de mostarda Carolina
Você pode desfrutar deste molho com literalmente tudo – ensaboar peitos de frango, costelas, carne de porco desfiada defumada e muito mais!
No entanto, não se pode esquecer de completar a refeição com o acompanhamento perfeito.
Sirva sua refeição com Batatas Assadas Defumadas Pellet Grill, Melhor Salada de Churrasco, Salada de Coles Mediterrânea com Vinagrete de Laranja Vermelha e Salada de Verão com Milho e Abacate.
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Molho Barbecue Mostarda Carolina
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Instruções
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Refogue a cebola, o alho e a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até amolecer
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Adicione os ingredientes restantes e proceed a ferver por mais cinco minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos, em seguida, misture até ficar homogêneo
Nutrição
Calorias: 57kcal | Carboidratos: 11g | Proteína: 1g | Gordo: 1g | Gordura saturada: 1g | Gordura poliinsaturada: 0,1g | Gordura monoinsaturada: 1g | Gordura trans: 0,04g | Colesterol: 3mg | Sódio: 245mg | Potássio: 63mg | Fibra: 1g | Açúcar: 9g | Vitamina A: 56UI | Vitamina C: 1mg | Cálcio: 20mg | Ferro: 0,4mg
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