Molho de Churrasco Candy Whisky – Grelhar 24 horas por dia, 7 dias por semana

Este molho de churrasco de uísque doce é doce, picante, delicioso e a combinação perfeita para qualquer coisa que você jogue na grelha.

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Faça chuva ou faça sol, faça calor ou geada, nesta casa há sempre algo para grelhar, o que significa que há sempre necessidade do molho barbecue perfeito para acompanhar um prato.

Este molho de churrasco de dar água na boca é feito com itens básicos da despensa, como ketchup, mel, melaço, açúcar mascavo e, claro, um pouco do seu bourbon favorito.

Todo mundo adora um molho saboroso! Esqueça os comprados em lojas com molhos fáceis de fazer, como o molho Southwestern Ranch Dipping Sauce, o melhor molho de queijo azul robusto, o molho de churrasco de mostarda Carolina e o meu molho de churrasco Imperial Stout caseiro!

visão aérea de lombo de porco churrasco fatiado

Receita de molho barbecue com uísque doce

Se você está procurando um delicioso molho barbecue caseiro – eu tenho a receita para você!

eu tenho feito isso Molho barbecue com uísque doce há alguns anos e é um grampo nesta casa.

Este é um doce molho de churrasco com um bom chute de uísque. Eu recomendo pegar sua garrafa de uísque favorita e usá-la para esta receita, porque o sabor do seu uísque preferido vai brilhar nesta receita de molho de churrasco.

Ingredientes necessários para o molho caseiro

Licor Bourbon. Para fazer este molho de churrasco de uísque, você precisará de 1 xícara de seu bourbon favorito. Eu recomendo usar Makers Mark ou Jack Daniels, para aquele sabor suave do Tennessee.

Ingredientes Comuns. Você pode não saber disso se nunca fez molho barbecue antes, mas os 3 ingredientes mais comuns em qualquer molho barbecue são: ketchup, vinagre de maçãe molho Worcestershire.

Doçura. Manteiga, açúcar mascavo (recomendo açúcar mascavo escuro), melaço e mel trazem notas e sabores doces ao molho.

Sabor e Especiarias. Misture um pouco de sabor adicionado com um pouco de molho picante e tempere com Pimenta preta e cebola granulada.

Para Textura. Para obter a consistência certa do seu molho, você precisará de um pouco de amido de milho e um pouco de água.

Como fazer um delicioso molho barbecue

Faça este molho. Adicione a manteiga e o bourbon à panela, cozinhe em fogo baixo até o álcool queimar (cerca de 2 minutos), adicione os ingredientes restantes e proceed a ferver em fogo baixo, mexendo sempre.

Misture o molho. Após cerca de 30 minutos, retire a panela do fogo e misture até ficar homogêneo.

Guarde o molho. Essa etapa é opcional, mas se for armazenar o molho, passe-o por uma peneira de malha fina e guarde-o em um recipiente hermético por até 1 mês na geladeira.

Segurando uma costela de bebê defumada na minha mão

Dicas, truques e variações de receitas

Jogue tudo dentro. Não há ordem para a adição dos ingredientes. Basta misturá-los todos em uma panela de tamanho médio. Leve a mistura ao fogo mexendo sempre.

Não queime o molho. Tenha muito cuidado ao fazer o molho, pois ele pode borbulhar, estourar e queimar na panela. Portanto, certifique-se de mexer com frequência!

Realce os melhores sabores. Tente usar diferentes tipos de uísque em quantidades variadas para criar seu próprio molho perfeito. Quer você prefira bourbons ou uísques, o sabor será único e delicioso.

Substituto do Bourbon Whiskey. Não há substituto não alcoólico para o uísque que lhe dê o perfil de sabor que o uísque oferece. No entanto, se você quiser remover completamente o álcool, pode substituí-lo por suco de maçã ou cerveja de gengibre. No entanto, é importante observar que isso alterará o sabor da receita.

Molho Barbecue Picante. Olhando para fazer um molho de churrasco picante em vez de algo doce? Você pode aumentar o fogo adicionando mais molho picante ou um pouco de pimenta caiena, pimenta em pó ou extrato de pimenta à receita.

Faça o seu próprio. Não tenha medo de experimentar e levar este molho em qualquer direção que desejar. Não há maneira certa ou errada de fazer isso, então aproveite o passeio e deixe seu paladar ser seu guia ao longo do caminho.

Armazenar. Adoro fazer o molho e guardá-lo na geladeira para cobrir muitas receitas diferentes. Se você for armazenar o molho, recomendo usar um pote de vidro ou um recipiente hermético.

O que Servir com Molho Barbecue

Esta receita pode acompanhar carne de porco desfiada, frango, especialmente asas de frango ou até costelas.

A escolha é sua depois de experimentá-lo em qualquer coisa que você quiser.

Se você está procurando uma ótima maneira de fazer asas de frango, recomendo imprimir, fixar, salvar e marcar esta receita de Asas de Frango Defumado Grelhador Pellet (método 0-400).

Perguntas frequentes sobre como fazer molho barbecue com uísque

Qual Bourbon devo escolher para molho barbecue

Pegue sua garrafa favorita e vamos cozinhar! Não há resposta certa ou errada aqui, mas prefiro usar um uísque que eu goste porque esses sabores vão aparecer nesta receita.

Algumas das minhas principais escolhas incluem Maker’s Mark, Buffalo Hint, Jim Beam, Woodford Reserve ou 1492, mas vamos ser honestos, não há nada de errado com Kentucky Gentleman.

Perguntas frequentes sobre como fazer molho barbecue com uísque

Observação: Esta receita de molho barbecue com uísque doce foi inicialmente escrita em 2011. Mantive a receita igual, mas reformulei algumas das fotos acima.

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Pote de vidro com molho barbecue de uísque

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Receita de molho barbecue com uísque doce

Uma receita de molho de churrasco de uísque doce. Não se preocupe, o álcool vai ferver e este molho é seguro para todos.

Tempo de preparação 15 minutos
Hora de cozinhar 30 minutos
Porções 16 xícaras de molho barbecue

Instruções

  • Adicione a manteiga e o bourbon à panela, cozinhe em fogo baixo até o álcool queimar (cerca de 2 minutos), adicione os ingredientes restantes e proceed a ferver em fogo baixo, mexendo sempre.

  • Após cerca de 30 minutos, retire a panela do fogo e misture até ficar homogêneo.

  • Etapa opcional, passe o molho por uma peneira de malha fina e guarde em um recipiente hermético por até 1 mês na geladeira.

Notas

Tamanho da porção Cerca de 2 colheres de sopa.

Nutrição

Calorias: 132kcal | Carboidratos: 25g | Proteína: 0,3g | Gordo: 0,04g | Gordura saturada: 0,01g | Gordura poliinsaturada: 0,01g | Gordura monoinsaturada: 0,01g | Sódio: 213mg | Potássio: 152mg | Fibra: 0,2g | Açúcar: 23g | Vitamina A: 82UI | Vitamina C: 2mg | Cálcio: 28mg | Ferro: 1mg

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