Esses rolinhos de abóbora e canela supermacios têm um ingrediente secreto, e não é abóbora. Isso dificilmente seria um segredo, pois está no título. Não, esses pãezinhos dependem do meu antigo modo de espera para uma massa de pão leve; tangzhong. Uma técnica simples em que um pouco de farinha cozida e água é incorporada à massa. Não consigo fazer massa de pão enriquecida de outra maneira agora que descobri esse método.
O que eu gosto é que não acrescenta tempo e apenas um esforço mínimo ao processo, mas amacia a massa de maneira tão bonita. Eu sei que existem outros métodos, truques e dicas que podem melhorar muito os pães enriquecidos, mas eles geralmente querem um aumento durante a noite, voltas de meia hora ou um ingrediente estranho como banha. Quando eu quero um pãozinho de canela, eu quero no mesmo dia, o mais tardar. Embora, para ser honesto, eu esteja bastante intrigado com a banha.
Esses pãezinhos são a contraparte norte-americana tenra dos rolos de canela Scandi, às vezes mais mastigáveis e fortes. Eles são enriquecidos com manteiga, macios com tangzhong e recebem um pouco de sabor e ainda mais maciez com o ingrediente mais norte-americano; abóbora. Nesse caso, peguei uma lata chocantemente rara de purê de abóbora de uma confeitaria de todos os lugares – acho que na Austrália consideramos doces de abóbora enlatados? Não sei. E então eu apenas mexi um pouco na massa. Se você quiser, pode substituir a abóbora inteiramente por leite ou fazer seu próprio purê e adicioná-lo.
Eu sou um odiador de Halloween. Eu odeio estar com medo. Eu nunca assisto TV, mas quando estou sozinho em casa, coloco para ouvir o ruído de fundo enquanto estou andando por aí. Eu odeio que durante toda a semana de outubro eu tenha que ficar de olho no próximo trailer de filme de terror horrendo que vai me assustar (Guerra Mundial Z me marcou para o resto da vida. Também Annabelle). Mas este ano, estou voltando. Está um pouco mais frio do que o regular, e isso definitivamente está me ajudando a entrar no espírito assustador. Eu esculpi um jack o’ lantern, meu namorado e eu temos planos de assistir Hocus Pocus e alguns episódios da Treehouse of Horror… e eu fiz esses pãezinhos de canela.
Então você sabe. Não há muito a relatar. Estou um pouco chegando ao Halloween. Fiz pãezinhos de abóbora e canela. E é a semana da abóbora! Vá e position em todas as incríveis receitas de abóbora em oferta. Existem algumas ideias realmente incríveis para a bela fera laranja. Além disso, assista ‘É a Grande Abóbora, Charlie Brown!’ porque é simplesmente o melhor. OK, te amo tchau.
Bolo Sobre Bife • Risoto Rápido de Abóbora e Couve + Arancini
Twigg Studios • Recheio de Salsicha Assada na Abóbora
Rosquinhas, Vestidos e Sujeira • Picolés de abóbora com leite e especiarias
Cozinha Nublada • Bolo de Abóbora com Buttercream Alemão de Baunilha
Empreendimentos Vegetarianos • Homus de abóbora defumada e gergelim preto
Comer Boutique • bolinhos de abóbora e cebolinha
Um Pouco de Açafrão • Cascas de Abóbora Recheadas
Duas tigelas vermelhas • Torrada francesa assada com caramelo de abóbora e bordo
Cozinha Invisível • Mini rosquinhas de abóbora e açúcar com canela
Pimentão e Vinagre • Abóbora Butterscotch Banana Cut up
Estilo Doce CA • Bolo Creme Brulee De Abóbora
Nomeável • Biscoitos de Abóbora com Molho de Tomilho e Cogumelo
Com Comida + Amor • Pão de Semente de Abóbora com Passas e Canela
jardim • Sopa Cremosa de Abóbora Assada + Risoto de Abóbora
Sete gramas • Sorvete vegano de torta de abóbora
Jojotástico • 1 abóbora, 2 maneiras: mistura de abóbora e guloseimas para cães
Trocador de Grãos • Aveia assada com especiarias de abóbora
Garota Contra Massa • Batatas fritas de linhaça com amora e abóbora
Festa da Terra • Grits de Abóbora + Batata Frita Caseira de Abóbora + um Ovo Frito
Colheita e Mel • Abóbora Trufada Papardelle Alfredo
Temperos Saborosos • Bolo De Abóbora Com Pepitas De Chocolate
Padaria Broma • Tortinhas de Manteiga de Abóbora
Cuidando da mesa • Abóbora Assada e Salada de Cevada
O sucesso do açúcar • Rolinhos de Abóbora e Canela Tremendous Macios
Delicioso Não Lindo • Waffles com Manteiga de Abóbora Temperada e Crumble de Nozes com Açúcar Mascavo
Saborear Amor e Nutrir • Pudim de pão com abóbora
A Vida Verde • Biscoito de abóbora com especiarias e pedaços de chocolate e avelã (vegano)
Vida Infalível • Macarrão Creme Fraiche de Abóbora com Sálvia
A caixa de segunda-feira • Bolos de Abóbora Mini Bundt
Esmagamento de design • Coquetel de Uísque de Abóbora
O caminho para o mel • Torta de Abóbora e Bolo de Camada de Chocolate
Meu nome é Yeh • Abóbora Assada com Iogurte e Avelã Dukkah
Dar Receita • Pão de Abóbora com Chocolate e Laranja
Cozinha de Beterraba • Fudge de Torta de Abóbora Vegana Mágica
Barba e Touca • Muffins de Abóbora Marmorizada
Coma dentro de suas possibilidades • Muffins veganos de liquidificador de abóbora
Cozinha Snixy • Pudim de Tapioca de Abóbora com Sementes de Abóbora Cristalizadas
Rubi Josefina • Abóbora Doce Marroquina + Tagine de Carne
Meio-dia de laboratório • Macarrão Assado com Abóbora Assada e Molho de Açafrão, Pistache e Queijo de Cabra
Um mosaico comestível • Pudim de Semente de Chia com Especiaria de Abóbora
Oi Modesta Marce • Torta De Abóbora Mascarpone
Inspirado pelas estações • Smoothie de Abóbora e Maçã
Cozinha CaliGirl • Rolinhos de canela e praliné de abóbora com cobertura de cream cheese
Vício em Assar de Sally • Bolo Bundt de Queijo Creme de Abóbora
Bem e Cheio • Homus de Abóbora Chipotle Picante
Apaziguando um geek de comida • Fondue De Queijo Abóbora Assada Recheada
SweetPhi • Biscoito de Chili de Abóbora Assado
Açúcar de baunilha morno • Donuts de Abóbora
Senhorita Poirot • Mousse de canela e abóbora com panna cotta de mel e crocante de avelã
Coração de Padeiro • Pãezinhos de Abóbora com Cobertura de Feijão de Baunilha
Foodie florescente • Massaman Curry com Abóbora e Grão-de-bico
Gengibre e Gergelim Torrado • Abóbora Jeon
Lindsay Jang • O melhor latte com especiarias de abóbora caseiro de todos os tempos
Consertar Aptitude de Festa • Abóbora Hokkaido + Sage Mac e Gouda
Vai se divertir por comida • Rissóis de Couve de Abóbora com Arroz de Coco e Coentro
Um Casal Cozinha • Aveia cortada em aço com noz-pecã de abóbora
Vermelhão Vermelho • Suflê de Torta de Abóbora
Britnell • Torta de Abóbora Vegana
Dona de casa deslocada • Donuts de Abóbora com Manteiga Marrom
Açúcar doce • Bolo de abóbora com cobertura de cream cheese
Pêssego Fresco • Bolo de Abóbora e Leite Condensado
Confiança na Cozinha • Gnocchi de Ricota de Abóbora com Molho de Manteiga de Alecrim
Adora Comida, Adora Comer • Pudim de Pão de Abóbora Salgado
Couve e Caramelo • Queijo de Cabra e Chalá de Abóbora Recheado com Sálvia
Alcachofra Okie Dokie • Chouriço de Abóbora com Batata Doce + Feijão Pinto
Planícies Salgadas • Pão De Abóbora Fácil
Liliahna • Pernas de Frango com Abóbora e Tortellini
Cozinha TermiNatetor • Brioche de Trigo Integral, Abóbora e Açúcar Mascavo
Raízes de Vermelhão • Bolinhos de Arroz Doce com Abóbora
Celebre a Criatividade • Tortinhas de Cheesecake de Abóbora
Bolos Serendipity • Cheesecake De Abóbora
Muito Yum • Donuts veganos de abóbora com cobertura de bordo
A cozinha de tijolos • Sanduíches de sorvete de abóbora, noz-pecã e chocolate branco
Lisli • Torta De Abóbora
Massa de Biscoito e Luva de Forno • Molho De Torta De Abóbora
Figo+Azul • Granola De Abóbora
O Paladar Salpicado • Redemoinho de redemoinho de queijo creme de abóbora e caramelo
Cozinhar até Delicioso • Bolo Clichê de Outono (Bolo de Abóbora com Especiarias / Cobertura de Queijo Creme de Bordo / Molho de Caramelo de Cidra de Maçã)
Cozinha Flutuante • Chili de Frango e Abóbora
A Madeira e a Colher • Bolo de abóbora e noz-pecã com cobertura de açúcar queimado
Garfo X Colher • Muffin de Abóbora
Limão & Baunilha • Flan de Caramelo de Abóbora e Coco
Dunk & Crumble • Bolo gelado de abóbora e chocolate
Chicano Come • Manteiga de Abóbora dos Mortos
No prato • Panquecas de abóbora, caramelo salgado e nozes
Medidas aproximadas • Cosy Pumpkin Spice Latte (sem cafeína e laticínios)
Fazendo Felicidade • Biscoitos de Abóbora e Gengibre para o Café da Manhã
Uma mente cheia de manteiga • Cheesecake de abóbora com chantilly de baunilha
O Pãozinho • Biscoitos de Aveia e Abóbora com Pedaços de Chocolate
Garfo à Barriga • Nhoque De Abóbora
O Pequeno Epicurista • Torta de Abóbora com Chocolate e Avelã
Bourbon e Mel • Abóbora Assada Picante com Mel e Feta
O que cozinhar hoje • Sopa picante de macarrão de abóbora
Comida de Marte • Torta de abóbora (sem grãos, sem diário)
O Bojon Connoisseur • Pudim de Manteiga de Abóbora
Oh Honey Bakes • Bolo de abóbora com caramelo de gengibre
Cozimento Longa Distância • Cheesecake de Abóbora em Camadas
O Laboratório Jam • Madalenas de abóbora mergulhadas em chocolate branco
O Avental de Limão • Pão de abóbora com gengibre e cobertura de azeite
Solar Diego come • Bolos tailandeses de abóbora e arroz pegajoso
Uma Cozinha Aconchegante • Scones Chai de abóbora com cobertura de chá preto
Um Cookie Chamado Desejo • arbustos de abóbora
Comer receitas limpas • Pudim vegano de abóbora e chia
Cozinha Kingfield • Sopa de Abóbora Fresca Vegana
Receitas de Bebidas e Coquetéis • Chai Sujo de Abóbora
O Porco e a Pena • Canelones de abóbora e sálvia (sem leite)
Meus azuis de lavanda • Bolo Bundt de Abóbora, Banana e Azeite
Betty Liu • Abóbora + Queijo Derretido Assado com Manteiga de Pêra
Cozinha Feliz • Abóbora Assada com Canela com Iogurte Tahini + Dukkah de Avelã
Por Acontecimento • Scones de Abóbora com Manteiga de Bordo
Viva Coma Aprenda • Pão De Abóbora Cacau Quente De Gengibre
Rolinhos de Abóbora e Canela Tremendous Macios
- 90ml (6 colheres de sopa) de água
- 20g (2 colheres de sopa) de farinha de trigo
- 2½ xícaras (375g) de farinha de trigo
- 1 colher de sal
- ¼ xícara (50g) de açúcar mascavo
- 1½ colher de chá de fermento seco
- ½ xícara de purê de abóbora
- 2 ovos
- ½ stick (55g) de manteiga, amolecida (ou ralada)
- 1 tablete (100g) de manteiga, macia
- ¾ xícara (150g) de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de canela
- ½ colher de chá de cacau em pó
- 1 colher de sopa de maple syrup (opcional)
- 1 xícara de açúcar em pó
- 2 colheres de manteiga
- Primeiro, faça o tang zhong. Coloque a água e a farinha em uma panela pequena ou frigideira e misture. Coloque em fogo médio e deixe esfriar apenas até a mistura engrossar em um gel. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para a massa, coloque a farinha, o sal, o açúcar e o fermento na tigela da batedeira, equipada com o gancho de massa.
- Adicione o tangzhong, a abóbora e os ovos aos ingredientes secos e amasse em velocidade baixa-média até formar uma massa seca.
- Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a manteiga um pouco de cada vez e amasse até que esteja completamente incorporada – cerca de 5 a ten minutos. Cubra a tigela com plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho OU coloque na geladeira durante a noite.
- Pré-aqueça o forno a 180C/350F.
- Abra a massa em um quadrado de 33 cm e espalhe sobre o recheio em uma camada uniforme.
- Enrole, não muito apertado, como um rocambole, e apare as pontas irregulares. Usando uma faca serrilhada, corte delicadamente o restante do rolo em 8 pedaços iguais, tentando não esmagá-los.
- Arrume os pãezinhos em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra frouxamente com plástico e deixe crescer por mais 30-45 minutos.
- Asse por 25 minutos, ou até dourar e ficar bem cozido. Deixe esfriar na forma até ficar morno.
- Para fazer a cobertura, misture o açúcar e o leitelho. Regue os pãezinhos quentes e sirva.
3.5.3208
[