1.
Eu não acredito em pelar as maçãs (orgânico recomendado, portanto), já que a pele também tem muitos nutrientes. Lave muito as maçãs e retire-lhes o caroço. Se você não tiver um descaroçador, simplesmente incisão as maçãs ao meio e incisão a segmento mediano com as sementes.
2.
Pique-os grosseiramente.
3.
Adicione-os ao pote momentâneo. Se estiver fazendo purê de maçã com frutas, adicione as outras frutas também. Eu usei uma mistura de todas as frutas mencionadas desde assim “uma vez que” mais frutas por dia 🙂 nós amamos nossa compota de maçã dessa maneira.
4.
Eu prefiro somar alguns frutos secos para melhorar o paisagem nutricional, principalmente porque são consumidos pelos meus filhos diariamente. Costumo usar mix de frutas secas também – mais ainda com ameixas e passas desde que eu comida isso para o bebê e todos nós sabemos que ameixas + bebê = suave … err … você sabe o que 🙂 Eu sempre olho a quantidade, mas você pode somar tanto ou pouco dependendo da mel de suas frutas e preferência pessoal.
5.
Em seguida, adicione 1/2 xícara de chuva.
6.
Coloque o pote interno dentro do Instant Pot. Adicione o suco de limão e (se estiver usando) canela junto com o sal. Mexa para combinar.
7.
Certifique-se de remoinhar o Botão de Liberação de Vapor para “Vedação” posição.
8.
“Decocção de pressão” isso por 5 minutos.
9.
Uma vez feito, eu costumo fazer um liberação rápida controlada para manter a cor das frutas e evitar decocção excessivo. Mas você tem duas outras opções – escolha liberação originário por 10 minutos e depois faça liberação rápidaou faça liberação originário até que a válvula de bóia esteja abaixada.
10.
Abra a tampa. É mal fica – veja a cor parece vibrante. Você pode optar por usar um liquidificador de mergulho ou espremedor de batatas para fazer sua compota de maçã.
11.
Ou transfira o teor para um liquidificador e roupão até permanecer homogêneo ou de convénio com sua preferência de textura.