O que começou como manga barras de cheesecake rapidamente se transformaram em xícara de manteiga de amendoim bares … fique com a gente aqui! Nossas mangas ainda não estavam maduras e queríamos doces o mais rápido possível. Para satisfazer o desejo rápidoestes sem complicações, SEM ASSAR bares nasceram!
Essas barras têm uma base cremosa de manteiga de amendoim e cobertura de chocolate perfeitamente doce, tipo ganache (desmaio!). Bônus? Eles são TÃO fáceis de fazer com apenas 5 ingredientes, 1 tigelae 30 minutos obrigatório. Nos deixe mostrar como!
Essas barras sem cozimento começam com o base de manteiga de amendoim feito misturando manteiga de amendoim, farinha de amêndoa, xarope de bordo e sal marinho.
Depois de pressionar essa mistura em uma panela, passamos para o cobertura de chocolate tipo ganache. Ele fica pronto simplesmente combinando lascas de chocolate derretido com manteiga de amendoim e óleo de coco.
Colocamos a cobertura de chocolate sobre a base de manteiga de amendoim, salpicamos com sal grosso e depois apenas 20 minutos no congelador, está pronto para desfrutar! Corte em barras e o desejo doce brand será satisfeito.
Mal podemos ESPERAR para você experimentar essas barras de manteiga de amendoim sem forno! Eles estão:
Decadente
achocolatado
Amendoim
doce + salgado
satisfatório
& Muito gostoso!
Eles são uma guloseima rápida e fácil para quando bate o desejo de chocolate + manteiga de amendoim ou para ter à mão para lanches rápidos durante a semana.
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Porções 14 (Barras)
Evite que sua tela fique escura
BASE DE MANTEIGA DE AMENDOIM
- 3/4 xícara manteiga de amendoim salgada cremosa (pingando, pure* // de preferência apenas 2 ingredientes: amendoim e sal)
- 1/2 xícara farinha de amêndoa
- 2 colher de sopa xarope de bordo
- 1/4 colher de chá sal marinho (opcional // incluir para sal additional ou se estiver usando manteiga de amendoim sem sal)
COBERTURA DE CHOCOLATE
- 1/2 xícara gotas ou pedaços de chocolate meio amargo (sem leite conforme necessário // gostamos Aproveite a vida)
- 2 colher de sopa manteiga de amendoim salgada cremosa
- 1/2 colher de chá óleo de côco
PARA COBERTURA opcional
- Sal marinho em flocos (nós gostamos Maldon)
-
Forre um tamanho padrão forma de pão com papel manteiga e reserve.
- BASE DE MANTEIGA DE AMENDOIM: Em uma tigela média para micro-ondas, adicione a manteiga de amendoim, a farinha de amêndoa, o xarope de bordo e o sal marinho opcional. Use uma espátula ou colher para mexer até ficar bem combinado. Raspe toda a mistura de manteiga de amendoim da tigela e coloque-a na forma de pão. Deixou de lado.
- COBERTURA DE CHOCOLATE: Coloque as gotas de chocolate na tigela (agora vazia) para micro-ondas e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos (mexendo entre eles para evitar que queimem) até ficar homogêneo e derretido. Você também pode derreter no fogão adicionando lascas de chocolate a um pequeno copo ou tigela de metallic e colocando-o cuidadosamente sobre cerca de 2,5 cm de água fervente em uma panela pequena, mexendo até derreter.
- Ao chocolate derretido, adicione 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (ajuste a quantidade se alterar o tamanho do lote) e o óleo de coco. Mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura de chocolate sobre a base de manteiga de amendoim e cubra com sal marinho escamoso opcional. Leve ao freezer por cerca de 20 minutos até o chocolate firmar.
- Retire da panela levantando as laterais do papel manteiga e corte em barras (recomendamos ~ 14 barras conforme a receita está escrita – elas são ricas!). Aproveitar!
- Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 1-2 semanas ou no freezer por até 1 mês.
*Se estiver usando uma manteiga de amendoim seca mais espessa ou com óleos ou estabilizadores adicionados, pode ser necessário ajustar a quantidade de farinha de amêndoa.
*As informações nutricionais são uma estimativa aproximada calculada sem ingredientes opcionais.
Servindo: 1 bar Calorias: 160 Carboidratos: 9.9 g Proteína: 5.2 g Gordo: 12.3 g Gordura saturada: 2.8 g Gordura poliinsaturada: 2.1 g Gordura monoinsaturada: 5.5 g Gordura trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sódio: 51 mg Potássio: 137 mg Fibra: 2.2 g Açúcar: 5.7 g Vitamina A: 0 UI Vitamina C: 0 mg Cálcio: 31 mg Ferro: 0,9 mg