Brownies de Chocolate com Hortelã-Pimenta

Brownies de Chocolate com Hortelã-Pimenta é uma deliciosa e fácil receita feita com ingredientes simples. Esta receita de brownies de chocolate amargo com hortelã-pimenta é densa, rica, fudgy e repleta de sabor de hortelã-pimenta. Esses brownies perfeitos para o Natal têm uma doce cobertura de hortelã e uma ganache cremosa de chocolate. Veja como fazer esses brownies fudgy com hortelã-pimenta e ganache de chocolate em casa.

Brownies Fudgy de Hortelã-Pimenta para o Natal

Esses brownies de hortelã-pimenta são os favoritos da minha família para as sobremesas de Natal. Eles também são os favoritos de todos os amantes de chocolate, pois esses brownies de hortelã-pimenta têm uma ganache de chocolate decadente.

Prepare esses brownies de hortelã para as ocasiões festivas, especialmente no Natal, no Dia de Ação de Graças e no Dia dos Namorados. Essa receita de brownies de hortelã-pimenta para o Natal é fácil e perfeita para assar nas festas.

Essa receita rica e fudgy de brownies tem a combinação perfeita de hortelã e chocolate. Os brownies de chocolate com hortelã-pimenta são cobertos com uma deliciosa ganache de chocolate e polvilhados com pedaços de bastões de doce triturados. Para todos os amantes de chocolate, essa é uma receita fácil de brownies favorita. NÃO PERCA ESTA RECEITA, EXPERIMENTE!

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O Extrato de Hortelã é Melhor que o Extrato de Hortelã-Pimenta?

SIM! Há uma diferença entre o extrato de hortelã e o extrato de hortelã-pimenta. Ambos combinam bem com chocolate. Depende da sua preferência.

  • O extrato de hortelã é uma combinação de menta e hortelã-pimenta, enquanto o extrato de hortelã-pimenta não possui essa combinação.
  • O extrato de hortelã tem um sabor mais suave que o de hortelã-pimenta e é refrescante. A hortelã-pimenta tem um sabor forte, mas ainda é refrescante.
  • Ambos podem ser substituídos um pelo outro. Eu já experimentei ambos na minha receita de brownies de hortelã, mas o meu favorito é o extrato de hortelã.

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O que Deixa um Brownie Mais Fudgy?

Para fazer um brownie mais fudgy, use mais chocolate e manteiga e menos farinha e cacau em pó. Isso resultará em um brownie mais denso, pegajoso e fudgy.

Dicas para os Brownies de Hortelã-Pimenta:

  1. Bata bem os ovos e o açúcar para obter brownies fudgy e macios.
  2. O derretimento do chocolate pode levar um pouco de tempo, mexa ocasionalmente.
  3. Antes de espalhar a cobertura de hortelã sobre os brownies e a ganache sobre a cobertura de hortelã, certifique-se de que as camadas de brownies e a cobertura estejam devidamente resfriadas para evitar que derretam.
  4. Para evitar que os brownies assem demais, insira um palito no meio, ele deve sair um pouco molhado. Conforme o brownie esfria, ele continua a cozinhar na forma.
  5. Unte a forma com manteiga e depois forre-a com papel manteiga. Isso ajuda a remover facilmente os brownies da forma após o cozimento.

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Como Armazenar os Brownies de Chocolate com Hortelã-Pimenta:

ARMAZENAMENTO: Os brownies de hortelã-pimenta podem ser armazenados em um recipiente hermético por 4-5 dias após esfriarem. Eles também podem ser armazenados na geladeira por quase 1 semana.

FREEZER: Corte os quadrados de brownie de hortelã, embrulhe-os em plástico filme e coloque-os em um recipiente hermético ou saco plástico para freezer. Eles podem ser armazenados por quase 2 meses.

Ingredientes para os Brownies de Hortelã-Pimenta:

Para preparar deliciosos brownies fudgy de hortelã-pimenta com ganache de chocolate, você vai precisar de ingredientes simples como:

PARA OS BROWNIES:

  • 1 xícara (230 gramas) de manteiga sem sal
  • 7 onças (200 gramas) de chocolate meio amargo (picado finamente)
  • 4 ovos grandes
  • 1 + 1/2 xícara (300 gramas) de açúcar granulado
  • 1/2 xícara (100 gramas) de açúcar mascavo claro
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1/4 colher de chá de extrato de hortelã / menta
  • 3/4 xícara (70 gramas) de cacau em pó
  • 1 xícara (130 gramas) de farinha de trigo comum
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó

PARA A COBERTURA DE HORTELÃ:

  • 1/2 xícara (115 gramas) de manteiga sem sal (amolecida)
  • 1 + 1/2 xícara (180 gramas) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de leite ou creme de leite
  • 1/2 colher de chá de extrato de hortelã ou extrato de menta (de acordo com o gosto)
  • 2 gotas de corante alimentício verde (opcional)

PARA A GANACHE DE CHOCOLATE:

  • 7 onças (200 gramas) de gotas de chocolate meio amargo (picadas finamente)
  • 1 xícara de creme de leite

Como Fazer Brownies Fáceis de Chocolate com Hortelã-Pimenta:

Para Fazer os Brownies:

  1. Para os Brownies de Chocolate com Hortelã-Pimenta, primeiro pré-aqueça o forno a 350°F (175°C). Forre uma forma de 9 x 13 polegadas com papel manteiga, deixando 2 polegadas nas laterais. Em uma tigela, misture o cacau em pó, farinha, sal e fermento em pó e reserve.
  2. Coloque a manteiga e o chocolate picado em uma tigela e leve ao micro-ondas para derreter, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 a 1 + 1/2 minutos.
  3. Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar granulado e o açúcar mascavo. Adicione a baunilha e o extrato de hortelã e misture até ficar homogêneo.
  4. Adicione a mistura de manteiga e chocolate derretidos aos ovos e misture bem. Em seguida, adicione a mistura de farinha e dobre delicadamente até incorporar.
  5. Despeje a massa uniformemente na forma e asse por 22 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas. Deixe os brownies esfriarem completamente em temperatura ambiente.

Para Fazer a Cobertura de Hortelã:

  1. Para a Cobertura de Hortelã, coloque a manteiga amolecida em uma tigela média. Bata a manteiga com uma batedeira de mão ou batedeira de suporte até ficar lisa por 1 a 2 minutos.
  2. Adicione o açúcar de confeiteiro e o leite ou creme de leite e bata bem. Adicione o extrato de hortelã (de acordo com o seu gosto) e o corante alimentício verde (opcional) e bata até que a cobertura esteja macia e fofa.
  3. Espalhe a cobertura de hortelã uniformemente sobre os brownies e coloque na geladeira.

Para Fazer a Ganache de Chocolate:

  1. Para a Ganache de Chocolate, quebre o chocolate em pedaços e coloque em uma tigela resistente ao calor. Aqueça o creme de leite em uma panela pesada, sem deixar ferver. Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate.
  2. Deixe descansar por 2 a 3 minutos, o chocolate irá derreter. Em seguida, mexa até ficar liso e cremoso.
  3. Despeje a ganache de chocolate sobre a camada de hortelã e espalhe uniformemente. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
  4. Retire o papel manteiga e corte em quadrados antes de servir.

Brownies de hortelã com ganache de chocolate são deliciosos brownies fudgy de Natal preparados com ganache de chocolate amargo e cobertura de hortelã.

Como Servir os Brownies de Chocolate no Natal

É melhor servir os brownies em temperatura ambiente depois de cortá-los. Esses brownies de hortelã fudgy para o Natal combinam muito bem com sorvete.

Esses brownies podem ser servidos com avelãs torradas, calda de caramelo ou qualquer outra calda. Eles também podem ser cobertos com balas de sua escolha. Tudo isso combina bem com uma grande caneca de café ou chocolate quente.

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