Como cozinhar bife em uma grelha de pelotas

Você pode cozinhar um bife em uma grelha de pellets? Sim. Você pode selar um bife em uma grelha de pellets? Bem, a resposta é, depende de qual grelha de pellets você possui. A maioria das grelhas de pellets atinge o máximo de 400 a 500 graus, dificultando a queima de alta temperatura. Mas com o Coyote Pellet Grill, a versátil grelha de pellets que pode defumar, grelhar E queimar a temperaturas de até 700 graus, agora é possível obter aquela crosta agradável em um bife que só pode ser obtido com uma brasa quente.

Vamos redefinir uma marcação clássica versus a marcação reversa. O clássico bife ao estilo de restaurante envolve selar um bife em ferro fundido ou em uma frigideira quente para obter uma borda crocante e, em seguida, deixá-lo terminar de cozinhar no forno para permitir que a temperatura interna do bife atinja o grau desejado de cozimento.

Por que a Sear Reversa versus a Sear Common?

A selagem reversa muda esse processo e começa fazendo primeiro a parte defumada/assada do processo, terminando com a selagem no remaining. A selagem reversa efetivamente dá ao bife tempo para absorver o sabor da fumaça da grelha antes de selá-lo e selar os sucos. Para fazer uma selagem reversa na grelha Coyote Pellet, você deseja primeiro infundir os bifes com sabor de fumaça no modo defumado e, quando os bifes estiverem próximos da temperatura interna desejada, coloque o Coyote Pellet no modo sear e deixe as chamas rasgarem para obtenha aquela crosta perfeita do lado de fora do bife, selando efetivamente os sucos e adicionando caramelização à carne, o que aumenta o sabor geral.

Ao não grelhar os bifes até o remaining, você dá tempo para que o bife absorva o sabor do defumado antes de selar o bife e, portanto, selar os sucos, o que resulta no bife perfeito: um belo equilíbrio de sabor defumado com uma crosta bem tostada no fora.

Ingredientes para o Bife Sear Reverso com Manteiga Umami

  • 2 bifes com osso ou sem osso ou cortes (grelhados) de sua escolha
  • 1 colher de sopa (ou a gosto) de sal marinho Kosher
  • 1 colher (sopa) (ou a gosto) de pimenta moída na hora, ou a gosto
  • Azeite

Manteiga de Umami**

  • 2 palitos (8 onças) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 10 filés de anchova, levemente picados
  • 4 dentes de alho
  • raspa de 1 limão (1 a 2 colheres de chá), de preferência orgânico
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 2 colheres de chá de sementes de erva-doce torradas moídas ou erva-doce moída
  • 1 colher de chá de alcaparras, opcional

** receita adaptada de Chris McDade’s “A Magia das Conservas de Peixe”.

grelha de pellets de bife

Como fazer o bife reverso com manteiga Umami

Antes de grelhar seus bifes, vamos começar fazendo a manteiga composta.

Mix a manteiga, suco de limão, raspas, alho, sementes de erva-doce e alcaparras em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até que todos os ingredientes estejam combinados. Coloque a manteiga em uma jarra ou travessa de sua preferência para acompanhar os bifes posteriormente e reserve.

Put together seus bifes, primeiro deixando-os atingir a temperatura ambiente, deixando-os descansar no balcão por 30 minutos. Em seguida, passe um pouco de azeite no bife e tempere com sal e pimenta.

Em seguida, ligue a grelha Coyote e prepare-se para defumar os bifes a 275 graus até atingir 10 graus da temperatura interna desejada. Use um termômetro digital de leitura instantânea para garantir que você atingiu a temperatura desejada. Para fumar, você usará o inserto de fumaça/grelha que acompanha o Coyote. Eu gosto do meu bife mal passado, então eu tiro o meu em 125 (mal passado) para preparar para grelhar. Consulte o infográfico abaixo para referência sobre temps:

Raro: 125 graus F

Mal passado; 135 F

Médio: 145 F

Poço médio: 150 F

Bem feito: 160 F

grelha de pellets de bife

Depois que seus bifes atingirem a temperatura desejada, você os retirará e os colocará em um prato e deixará sua grelha pronta para grelhar, trocando a inserção do fumante / grelha no Coyote pela inserção Sear. Use a ferramenta útil que acompanha o Coyote Pellet Grill para trocar suas inserções para se preparar para queimar e lembre-se de usar luvas resistentes ao calor ao fazer isso.

Agora que você colocou o inserto de selar e colocou as grelhas de volta na posição, coloque a grelha Coyote no modo de selar e aumente a temperatura para 600 graus. (O Coyote Pellet Grill atinge temperaturas de até 700 graus, mas com o objetivo de grelhar um bife 550 é alto o suficiente para o resultado desejado).

grelha de pellets de bife

Quando a grelha estiver na temperatura, ajuste o cronômetro do telefone para um minuto e meio e grelhe os bifes por 1 minuto e meio de cada lado, removendo-os imediatamente após grelhar os dois lados.

Deixe os bifes descansarem (eles continuarão a cozinhar depois de retirá-los da grelha) sob papel alumínio até a hora de servir. Antes de armar, coloque um pouco de manteiga nos bifes antes de cobri-los com papel alumínio.

Sirva os bifes com seus acompanhamentos favoritos e manteiga Umami adicional à mesa para que cada pessoa possa adicionar mais manteiga conforme desejado. Put together-se para se surpreender com todo o sabor desses bifes da técnica de selagem reversa que infunde o bife com defumado, dando-lhe uma boa crosta, acompanhado com a adição da manteiga Umami que atinge todas as notas certas em seu paladar! Este poderia muito bem ser o melhor bife que você já cozinhou – parabéns e divirta-se!

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Descrição

Esta receita mostra como selar com sucesso um bife em sua grelha de pellets e combiná-lo com uma manteiga Umami viciante para um remaining glorioso.


  • 2 Ribeyes com osso ou sem osso ou cortes (grelhados) de sua escolha
  • 1 Colher de Sopa (ou a gosto) sal marinho Kosher
  • 1 Colher de Sopa (ou a gosto) pimenta moída na hora, ou a gosto
  • Azeite

Manteiga de Umami**

  • 2 bastões (8 onças) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 10 filetes de anchovas, ligeiramente picados
  • 4 dentes de alho
  • entusiasmo de 1 limão (1 a 2 colheres de chá), de preferência orgânico
  • 1 colher de sopa suco de limão fresco
  • 2 colheres de chá sementes de erva-doce torradas moídas ou erva-doce moída
  • 1 colher de chá alcaparras, opcional


Antes de grelhar seus bifes, vamos começar fazendo a manteiga composta.

Mix a manteiga, suco de limão, raspas, alho, sementes de erva-doce e alcaparras em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até que todos os ingredientes estejam combinados. Coloque a manteiga em uma jarra ou travessa de sua preferência para acompanhar os bifes posteriormente e reserve.

Put together seus bifes, primeiro deixando-os atingir a temperatura ambiente, deixando-os descansar no balcão por 30 minutos. Em seguida, passe um pouco de azeite no bife e tempere com sal e pimenta.

Em seguida, ligue a grelha Coyote e prepare-se para defumar os bifes a 275 graus até atingir 10 graus da temperatura interna desejada. Use um termômetro digital de leitura instantânea para garantir que você atingiu a temperatura desejada. Para fumar, você usará o inserto de fumaça/grelha que acompanha o Coyote. Eu gosto do meu bife mal passado, então eu tiro o meu em 125 (mal passado) para preparar para grelhar. Consulte o infográfico abaixo para referência sobre temps:

  • Raro: 125 graus F
  • Mal passado; 135 F
  • Médio: 145 F
  • Poço médio: 150 F
  • Bem feito: 160 F

Depois que seus bifes atingirem a temperatura desejada, você os retirará e os colocará em um prato e deixará sua grelha pronta para grelhar, trocando a inserção do fumante / grelha no Coyote pela inserção Sear. Use a ferramenta útil que acompanha o Coyote Pellet Grill para trocar suas inserções para se preparar para queimar e lembre-se de usar luvas resistentes ao calor ao fazer isso.

Agora que você colocou o inserto de selagem no lugar e colocou as grelhas de volta na posição, coloque a grelha de pelotas Coyote no modo de selar e aumente a temperatura para 600 graus. (O Coyote Pellet Grill atinge temperaturas de até 700 graus, mas com o objetivo de grelhar um bife 550 é alto o suficiente para o resultado desejado).

Quando a grelha estiver na temperatura, ajuste o cronômetro do telefone para um minuto e meio e grelhe os bifes por 1 minuto e meio de cada lado, removendo-os imediatamente após grelhar os dois lados.

Deixe os bifes descansarem (eles continuarão a cozinhar depois de retirá-los da grelha) sob papel alumínio até a hora de servir. Antes de armar, coloque um pouco de manteiga nos bifes antes de cobri-los com papel alumínio.

Sirva os bifes com seus acompanhamentos favoritos e manteiga Umami adicional na mesa para que cada pessoa possa adicionar mais manteiga conforme desejar.

  • Tempo de preparação: 15 minutos
  • Hora de cozinhar: 20 minutos
  • Categoria: Jantar, Bifes, Churrasco, Carne
  • Método: Grade
  • Cozinha: Americano, Carnívoro, Ceto, Paleo

Palavras-chave: como cozinhar bife em uma grelha de pellets, bife em uma grelha de pellets, bife reverso em uma grelha de pellets

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Este submit foi desenvolvido em parceria com meus amigos da Coyote Out of doors. Eu só trabalho com marcas que eu pessoalmente uso e endosso!



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