Frango Grelhado Balsâmico com Abacate
Tempo de preparação: 5 minutos Tempo de Marinar: 20 minutos Hora de cozinhar: 15 minutos Tempo complete: 20 minutos Porções: 4
Um simples frango grelhado marinado em vinagre balsâmico, coberto com queijo derretido, abacate, tomate e manjericão!
ingredientes
- 1 libra de peitos ou coxas de frango desossados e sem pele, batidos finos
- 1/4 xícara de vinagre balsâmico
- 8 onças de mussarela fresca, fatiada (ou 1 xícara de mussarela ralada)
- 1 abacate grande, fatiado ou em cubos
- 1 xícara de tomate, em cubos
- 2 colheres de sopa de manjericão, fatiado
instruções
- Marinar o frango no vinagrete balsâmico por 20 minutos durante a noite.
- Sacuda o excesso de marinada e grelhe (ou frite) em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 3-5 minutos de cada lado.
- Coloque o queijo em cima do frango e deixe derreter.
- Aprecie o frango grelhado coberto com abacate, tomate e manjericão.
Opção: Regue o frango com abacate e tomate regado com redução de balsâmico ou vinagrete de balsâmico.
Opção: Adicione o bacon esfarelado!
Opção: Saboreie como um sanduíche no pão!
[