Frango Grelhado Balsâmico com Abacate

Frango Grelhado Balsâmico com Abacate

Tempo de preparação: 5 minutos Tempo de Marinar: 20 minutos Hora de cozinhar: 15 minutos Tempo complete: 20 minutos Porções: 4

Um simples frango grelhado marinado em vinagre balsâmico, coberto com queijo derretido, abacate, tomate e manjericão!

ingredientes
  • 1 libra de peitos ou coxas de frango desossados ​​e sem pele, batidos finos
  • 1/4 xícara de vinagre balsâmico
  • 8 onças de mussarela fresca, fatiada (ou 1 xícara de mussarela ralada)
  • 1 abacate grande, fatiado ou em cubos
  • 1 xícara de tomate, em cubos
  • 2 colheres de sopa de manjericão, fatiado
instruções
  1. Marinar o frango no vinagrete balsâmico por 20 minutos durante a noite.
  2. Sacuda o excesso de marinada e grelhe (ou frite) em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 3-5 minutos de cada lado.
  3. Coloque o queijo em cima do frango e deixe derreter.
  4. Aprecie o frango grelhado coberto com abacate, tomate e manjericão.

Opção: Regue o frango com abacate e tomate regado com redução de balsâmico ou vinagrete de balsâmico.
Opção: Adicione o bacon esfarelado!
Opção: Saboreie como um sanduíche no pão!

Informação Nutricional: Calorias 483, Gordura 32g (Saturado 11g, Trans 0), Colesterol 127mg, Sódio 333mg, Carboidratos 8g (Fibra 4g, Açúcares 1g), Proteína 39g

Nutrição por: Fatos nutricionais alimentados por Edamam

[