Guacamole de caranguejo de Maryland com caranguejo gigante

 

Este Guacamole de Caranguejo de Maryland feito com Caranguejo Jumbo Lump é repleto de sabor e o mergulho perfeito para a primavera e o verão!

Feito com carne de caranguejo enorme, abacate e aquele sabor característico de Maryland, este toque de guacamole da costa leste é o acompanhamento, aperitivo ou lanche perfeito para os meses quentes de verão!

Adora carne de caranguejo tanto quanto um Marylander? Confira algumas outras ótimas receitas, como Crab Mac and Cheese Scorching Canine Recipe – Camden Yards, Maryland Model Smoked Crab Truffles, Chesapeake Crab Salad: Higher Than Crab Truffles e Final Information To Steamed Blue Crab!

Guacamole de caranguejo com caranguejo enorme em uma tigela

Frutos do mar: 1 kg de carne de caranguejo gigante.

Abacate: Você não pode fazer guacamole sem abacate! Para esta receita, você precisará de 5 abacates prontos. Se você precisar dobrar ou triplicar esta receita, multiplique de acordo para garantir que tenha o suficiente.

O preenchimento: Traga o sabor com guacamole básico, como 3 colheres de sopa de suco de limão, ⅓ xícara de coentro fresco picado, ⅓ xícara de tomates Roma em cubos, ⅓ xícara de cebola roxa em cubos e 1 jalapeno fresco em cubos.

O sabor: Para fazer este caranguejo mergulhar no sabor característico de Maryland, você precisará de 1 colher de chá de Previous Bay Seasoning.

Guacamole de caranguejo servido com chips de tortillas de milho azul

Corte todos os seus vegetais em cubos e coloque em uma tigela com suco de limão espremido na hora e louro velho. Mexa e reserve.

Corte o abacate em cubos e adicione à tigela junto com os outros vegetais e amasse.

Escolha a carne de caranguejo gigante procurando por cascas e, em seguida, dobre-a na mistura de abacate. Certifique-se de não quebrar muito a carne de caranguejo.

visão aérea do guacamole de caranguejo com baía velha

Sirva seu guacamole com suas tortilhas favoritas, tortilhas com baixo teor de carboidratos ou até mesmo seu sabor favorito de Takis. Você também pode servir vegetais frescos ou torresmo para adicionar variedade.

Guacamole de caranguejo em uma tigela com tortilhas de milho azul

Carne de carangueijo: Você também pode fazer isso com carne de barbatana ou garra. Não tem caranguejo à mão ou não consegue encontrar nenhum no mercado de peixe ou mercearia native? Você pode fazer esta receita com camarão cozido picado!

Frutos do mar: Substitua o caranguejo nesta receita por lagosta, camarão ou uma combinação de todos os 3 e faça um guacamole de frutos do mar de Maryland!

Porção: Se você está contando calorias, o tamanho da porção para este molho é ⅓ xícara.

Oxidação: Não deixe que suas sobras sejam vítimas da oxidação; certifique-se de armazená-lo com uma folha de filme plástico pressionada contra a área da superfície para evitar que escureça.

retirando guacamole de caranguejo de uma tigela com a colher

Armazenar sobras de guacamole (se houver) é ótimo porque você pode usá-lo para incrementar outras receitas ou outra refeição.

Você pode usá-lo em torradas no café da manhã na manhã seguinte, pegar um Minimize da Carb ou outra tortilha e fazer enroladinhos, fazer um sanduíche com ele ou jogá-lo em uma salada.

Dica profissional: As sobras de guacamole ficam boas na geladeira por 3-4 dias.

foto aérea de guacamole de caranguejo servido com batatas fritas

Você sabia que o guacamole fica marrom por causa do oxigênio no ar?! O processo é chamado de oxidação e é o que faz pensar que o guacamole ou o abacate são ruins.

Agora, embora seja seguro comer, não é atraente, certo? Bem, olha só… se seguires estes passos, podes guardar as tuas sobras e agora preocupar-te com elas parecerem menos apetitosas no dia seguinte.

Para armazenar seu guacamole restante, você vai querer:

  1. Pegue um recipiente no qual você deseja armazenar as sobras e dê um tapinha no guacamole com firmeza. Certifique-se de que esteja plano e firme.
  2. Em seguida, você vai querer derramar uma camada fina, mas visível, de água ou suco de limão/lima sobre o guacamole. Isso formará uma barreira contra o ar.
  3. Cubra o prato com filme plástico (eu gosto de usar Press and Seal), empurrando o filme para que fique nivelado com o guacamole para evitar bolsas de ar. Outra opção é colocar o guacamole em uma cuba/recipiente hermético.
  4. Coloque seu guacamole na geladeira! Não deixe no balcão ou estragará.
  5. Quando estiver pronto para saborear as sobras, retire o líquido do recipiente, show o guacamole para garantir que ainda esteja fresco e saboroso, sirva e divirta-se!

Mergulhe suas batatas fritas ou vegetais em algo delicioso com outras ótimas receitas como Smoked Queso Dip Leftover Beef Brisket Recipe e Bang Bang Shrimp Dip!

Guacamole de caranguejo de Maryland com caroço enorme

Ingredientes

  • 1 Libra Caranguejo Jumbo Lump
  • 5 abacate
  • 3 colher de sopa Limonada
  • xícara coentro fresco Picado
  • xícara Tomate Roma em cubos em cubos
  • xícara Cebola vermelha em cubos
  • 1 jalapeno fresco em cubos
  • 1 colher de chá baía velha

Instruções

  • Corte todos os seus vegetais em cubos e coloque em uma tigela com suco de limão espremido na hora e louro velho. Mexa e reserve.
  • Corte o abacate em cubos e adicione à tigela junto com os outros vegetais e amasse.
  • Escolha a carne de caranguejo gigante procurando por cascas e, em seguida, dobre-a na mistura de abacate. Certifique-se de não quebrar muito a carne de caranguejo.

Notas

Porção de cerca de ⅓ xícara
Certifique-se de armazená-lo com uma folha de filme plástico pressionada contra a área da superfície para evitar a oxidação.
Você também pode fazer isso com carne de barbatana ou garra ou mesmo camarão cozido picado

Nutrição

Calorias: 256kcal | Carboidratos: 12g | Proteína: 13g | Gordo: 19g | Gordura saturada: 3g | Gordura poliinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 12g | Colesterol: 24mg | Sódio: 484mg | Potássio: 774mg | Fibra: 9g | Açúcar: 2g | Vitamina A: 353UI | Vitamina C: 22mg | Cálcio: 48mg | Ferro: 1mg